Олегович Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня эта ссыль вообще не открылась, 404 :-)). XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Popesych сказал: ну так чего тогда думаешь что если бы не крымнаш то у тя в кошелке что-то лишнее появилось? Глядишь не всё распилили бы ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @DmIV,х.з.,на дороги Пензы не съедают. Таких масштабов не было давно. Даже Недимон заметил,когда приезжал недавно. Возможно,связано с ЧМ-18. Наш аэропорт будет как перевалочный пункт для Саранска. GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Павел PNZ сказал: DmIV,х.з.,на дороги Пензы не съедают. Таких масштабов не было давно. Аналогично и по Воронежу. Таких масштабов я что-то и не припомню... maus75 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Павел PNZ сказал: на дороги Пензы не съедают. Таких масштабов не было давно. rigorin сказал: Аналогично и по Воронежу. Ну что же, господа форумчане - остается только порадоваться. В Карелии тоже наблюдается достаточно весомое дорожное строительство (более в этом году нигде не был). Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Шас вам тут дадут порадоваться. Опять заведут песни про распил, развал и прочее (маловато звёзд то), которое безусловно существует, но которое обязательно надо гиперболизировать.) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Десять лет езжу по М7. Трасса федерального, стратегического!!! значения!!! НЕТ больше кроме как М7 и М5 дорог на восток страны! Нету!!! И все эти десять лет на М7 жуткая жопа!!! Делают, делают, делают.... В одном месте залатали - в другом разбили, в другом залатали - в первом разбили.. И так по кругу. Зашибись!!! Всегда работа есть у дорожников Как это назвать??? М5 не лучше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 М5 в хорошем состоянии, парни с караванами стояли в Крыму из Новосиба и Челябинска, я спецом про дорогу спрашивал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ждал от тебя этого сообщения. Верю. Но. Надолго ли? А это что??? 200 сраных километров от СТОЛИЦЫ!! не могут нормально сделать, чтобы не копать каждый год!!! Я в 14 горнял на Урал! То же самое было!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) А я хоть и совсем редко езжу по М7 и М5, но ничего. Ремонт всяко лучше его отсутствия. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бес сказал: Надолго ли? Вот это неясно))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 GLenn сказал: А я хоть и совсем редко езжу по М7 А я не езжу. Совсем не езжу. Там не едешь, а стоишь в пробках.Езжу по дорогам местного значения. Да, на 100 км дальше, но еду! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А что, все другие мазохисты? Ну вот мы ехали во Владимир, ну потеряли в пробке несколько часов. Но это всего-лишь неприятность. Да и ехали в самый праздник. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 GLenn сказал: Ну вот мы ехали во Владимир, ну потеряли в пробке несколько часов. Ты считаешь проехать по трассе федерального значения 180 км за НЕСКОЛЬКО часов - это нормально? P.S. время - это невосполнимый ресурс.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бес сказал: Глядишь не всё распилили бы )))распилили бы.... чем больше свободного бабла тем больше распила. Сам понимаешь свободное бабло раздавать как фины нельзя.... будет дурное потреблятцво и потреблятцтво импортного, а это инфляция... а оно вам трэба?А так хоть мост и дороги будут Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Всегда хочется быть богатым и здоровым. Вот в Москве пробки. И что теперь. Или половину жителей надо выселить или половину домов снести для дорог. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Popesych сказал: А так хоть мост и дороги будут Выше два-три моих поста.... Их не будет. Будут сплошные ремонты. GLenn сказал: Вот в Москве пробки. И что теперь. Или половину жителей надо выселить или половину домов снести для дорог. Ты путаешь количество машин в Москве и пропускную способность дорог и постоянные ремонты федеральной трассы, из-за которых пробки.Причины абсолютно разные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бес сказал: количество машин в Москве и пропускную способность дорог Кол-во авто растет быстрее реконструкции дорог, сидели бы вы дома москвичи, пробок бы не было, и отремонтировали дороги бы быстрее. Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Бес сказал: Их не будет. Будут сплошные ремонты. если строить так, что не надо ремонтировать, что дорожникам то делать тогда? Куда ты эту туеву хучу народу денешь? На пособие как на западе посади в размере от ЗЗП по региону? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @maus75, я не москвич. Popesych сказал: если строить так, что не надо ремонтировать, что дорожникам то делать тогда? Новые строить. НОВЫЕ! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бес сказал: maus75, я не москвич. Popesych сказал(а) если строить так, что не надо ремонтировать, что дорожникам то делать тогда? Новые строить. НОВЫЕ! Ага. Не треснешь? Уже не москвич он, чтоб ездить везде. И где-то домик тоже имеет. И попробуй теперь его домик тронуть для новой дороги. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Нетути... Нетути домика... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 GLenn сказал: Вот в Москве пробки. И что теперь. Или половину жителей надо выселить или половину домов снести для дорог. http://www.the-village.ru/village/city/abroad/123305-inostrannyy-opyt-raskopannaya-reka-v-seule GLenn, oldvin и maus75 3 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мне нравится. Но Неглинку раскапывать? Просто сейчас делается больше пешеходных зон. Их расширяют, озеленяют. Чтобы Садовое например хоть соответствовало названию. И то столько недовольных. Всё им распил, распил. Бордюрный камень не тот. Мэра обзывают. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бес сказал: я не москвич Я знаю, понятно что новые, строят их но не все сразу, приоритеты не мы определяем.Бедная Москва))) Сергей Собянин открыл эстакады на развязке Северо-Восточной хорды с шоссе Энтузиастов http://vm.ru/news/413143.htmlПодробнее: http://vm.ru/news/413143.htmlПо дорогам https://sdelanounas.ru/blogs/?id=103 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти