Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

"Аннушка уже масло разлила."

где на чистых прудах? на трамвайных путях?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

@Мадам,поезжай в Саки,там ещё лучше и векселей. кста тебе там не встречался Фагот, Воланд и кот Бегемот?

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Это на Чистых прудах. Или на лунной дороге

На лунной дороге я повстречал Разметного с дедом Щукарем, они дожидались Макара Нагульного, чтоб сообразить на троих.

Вы че там курите?

это литературная советская классика.

Не, не канает! До 2014 года на пляжах не было трапов из дощечек( на крайнем фото). Это чисто российское "изобретение"

Так до окупации , там в сезон притулить полотенце негде было , а сейчас не пусто но и места валом.

п.с. первая попавшаяся онлайн камера ..... http://uastreaming.net/live/47/webcam-online-Sudak-plyazh-poselka-Solnechnaya-Dolina.html

Изменено пользователем Vadim V.

HDi   DV6DTED

У него выхода нет)

Своей страны нет, сплошной цирк, на польский форум ситроенов он не пойдет по понятным причинам и к французам тоже, а чтобы в Украине не посадили ни за что нужно легенду поддерживать, если что можно наш форум показать с перепиской.

Эдакий симбиоз зависти, ненависти, боязни, что за тобой придут и зашоренности.

@Vadim V., до ВОЗВРАЩЕНИЯ Крыма в состав России , там отдыхала вся окраина и миллионы Россиян , сейчас окраинцев стало раз в десять меньше и Россиян поубавилось в связи с трудностями попадания на полуостров , раньше большинство туда ехало на поездах а сейчас едут на машинах , да и выбор у нас большой , есть и Краснодарский край и Абхазия и Турция и Тунис , а если по визам то выбор безграничен , вот и весь расклад 

тутошный я

раньше большинство туда ехало на поездах а сейчас едут на машинах
самолеты забыл)

@Алекс32, Я написал про большинство , на самолётах в Крым что раньше летало мало народа что сейчас , я был в Крыму 5 раз и всё время ездил на поезде , после присоединения не был 

тутошный я

На самолетах как раз-таки стали летать больше, причем русские, об этом говорит и увеличившаяся пропускная способность терминалов и отсутствие свободных билетов на рейсы в летний период, по крайней мере из Брянска купить билет тяжело.

свечу шоколадным загаром

фото в студию...

первая попавшаяся онлайн камера ..... http://uastreaming.n...aya-Dolina.html

точно узнал, это 5.30ч. утра

Изменено пользователем <VEB>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...