Aprox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Чего-то крымчане отмалчиваются,.... Наверное впервые осознали, что стали нахлебниками на чужом горбу. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Чего-то крымчане отмалчиваются, никак терпения не хватает увидеть их одобрямс. не в ту сторону думаешь, там идет подготовка к сезону. Последние приготовления. Нет терпения, скатайся. Там все расскажут и покажут . Хотя очень может быть как в анекдоте про соловья-разбойника и Илью. "То не там сидиш., то не то свистиш.." GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сдается мне,не поедет. Религия не позволяет, ёп! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я для АП дал ссыль выше на шикарный кемпинг. Продублирую http://robinzone.club Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Aprox сказал: Наверное впервые осознали, что стали нахлебниками на чужом горбу. ты за других то не решай, я доволен,не всем конечно,но во многом улучшения реальные maus75, GLara, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 sergtavr сказал: не всем конечно Нет довольных всем, если доволен всем-пора к доктору Купил билет на паром, вышло 3700 р. Прицеп 1500р авто 1700р 2 взрослых по 150р и малая до 12 лет 80р. Взял страховку еще по 40р. на каждого, можно и не брать. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 maus75 сказал: Прицеп 1500р авто 1700р а ты прикинь сколько за фуру берут? поэтому цены на продукты у нас немалые Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Aprox, ты такой участи хочешь для пенсионеров Крыма ? https://www.youtube.com/watch?v=QLN2ceZwUOE https://www.youtube.com/watch?v=dGNlz32Ujt0 тутошный я Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 sergtavr сказал: я доволен,не всем конечно Я так и не понял, запрет на короткую аренду- одобрямс или не одобрямс? @oleoleole, тоже ставите под сомнение принадлежность Крыма? Киев в другой ветке осуждают. Или до сих пор доказываете рациональность стремления крымчан в состав России? vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: одобрямс или не одобрямс?Вам от этого прибыль? Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 AndySki сказал: Вам от этого прибыль? Ах-хах. Ищете прибыль чтоб дань наложить? Как шакалы ищут себе пропитание в лесу . vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Как шакалыХамить не стоит. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Апельсин что одобрять? Закона нет, и неизвестно когда будет. sergtavr сказал: а ты прикинь сколько за фуру берут? 18000 за фуру. Для легковых недорого. GLara 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 AndySki сказал: Хамить не стоит. Подменять понятия не стоит. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Подменять понятия не стоит.Уж в этом Вас не переплюнуть. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 sergtavr сказал: я доволен,не всем конечно,но во многом улучшения реальные.. За счет чего и кого ты "доволен"? Правильный ответ - за счет кризиса и ухудшения жизни простых, никому ненужных россиян. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 maus75 сказал: Закона нет, и неизвестно когда будет. Слабое самоутешение, неубедительный самообман. Сексотам не понять, а крымчане молчат неспроста, видать, зашугали их вусмерть. AndySki сказал: Уж в этом Вас не переплюнуть. Косвенное признание отсутствия аргументов в рамках дискуссии. Aprox сказал: за счет кризиса и ухудшения жизни простых, никому ненужных россиян. Сдается мне, что они готовы камни с небес лизать, лишь бы получить мизерный кусочек халявки за счет ненужных россиянцев. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Слабое самоутешение, неубедительный самообман. Сексотам не понять, а крымчане молчат неспроста, видать, зашугали их вусмерть. Давай номер закона, или хлебало закрой. DmIV, GLara, AndySki и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 maus75 сказал: хлебало закрой. Начинается... Может дать динамику количества малого бизнеса за последние года? Тенденцию увидеть- хватит мозгового вещества? А может показать мировую практику гостевых сетей и количество сдачи частных ночевок? Чую, что бесполезно. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Начинается... Заканчивается. Номер постановления, текст закона, ссылку давай. Если нет, то смотри пост выше. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 maus75 сказал: Номер постановления, текст закона, ссылку давай. Сказано же: законопроект принят в первом чтении. Где я в-у ссылку на текст закона, ежели его нет? Сама постановка вопроса, принятие законопроекта- уже говорит само за себя. Запрет, а не усовершенствование бизнеса. Ферштейн? Олегович сказал: Нет терпения, скатайся. Там все расскажут и покажут . Пожелание съездить в Крым выглядит наказанием ссылкой, наподобие как съездить на урановые рудники Колымы. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Апельсин Мандаринович сказал: законопроект принят в первом чтении. У законопроекта тоже есть номер. Поищите на сайте Госдумы и опубликуйте. Там же и с текстом можно ознакомиться. Апельсин Мандаринович сказал: лишь бы получить мизерный кусочек халявки за счет ненужных россиянцев. Это Вы о дотационных регионах, среди которых Карачаево-Черкесская Республика в первых рядах? Изменено 25 мая, 2016 пользователем GLara AndySki и Олегович 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 GLara сказал: Поищите на сайте Госдумы и опубликуйте То есть недельной давности событие на сайте сами не нашли. Зря намекаете на фейковость, во всем мире трясет гостиничный бизнес от онлайн-сервисов. Похоже на ситуацию с таксистами. https://geektimes.ru/company/itinvest/blog/276286/ GLara сказал: среди которых Карачаево-Черкесская Республика в первых рядах? Мне показалось или Вы намекаете на сепарский выбор КЧР? Раскачиваете? Ну, ну. А по поводу дотационности отдельной темой, окромя нефтегазовых регионов вся рассея дотационна. Неожидано? Или москвичи кормят Замкадье? Что-то непонятней становитесь. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: То есть недельной давности событие на сайте сами не нашли. Ваш вброс - с Вас и ссылка. Я не знаю название законопроекта. А их каждый день десятками и сотнями рассматривают. Апельсин Мандаринович сказал: трясет гостиничный бизнес от онлайн-сервисов. Не понимаю, что плохого в онлайн-бронировании? Сами заказали все гостиницы через Букинг. Апельсин Мандаринович сказал: по поводу дотационности Апельсин Мандаринович сказал: Что-то непонятней становитесь. Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (И.А. Крылов) Не судите, да не судимы будете. (с) AndySki 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 GLara сказал: Ваш вброс - с Вас и ссылка. Я ссылку какую имею дал- Ваше дело не верить. И диктором в телике не работаю. Так что не заморачивайтесь. GLara сказал: Не понимаю, что плохого в онлайн-бронировании? Сами заказали все гостиницы через Букинг. Это жлобство и эгоизм. Не нравится запрет власти- значит агент госдепа. GLara сказал: Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Ни грамму за собой вину не чувствую в дотационных вопросах. Вспомните сколько чеченцев положили за отказ от дотации. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти