Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

@Aprox, покажи где и когда что-нить станцевала Псаки?  барыню или танго, может кроковяк, или фокстрот?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<veb> сказал:
Aprox, покажи где и когда что-нить станцевала Псаки?  барыню или танго, может кроковяк, или фокстрот?
Да, чего там какая-то Псаки?! Я не смогу тебе показать ни одного Президента США, который бы стучал ботинком по трибуне Ассамблеи ООН, как наш Хрущев. Также не смогу показать ни одного Президента, который бы в пьяном виде дирижировал оркестром морпехов, как наш Ельцин. Но зато, если уж пошел сравнительный разговор про наших и ихних женщин на Высокой госслужбе, то советую присмотреться к Монике Левински. На мой взгляд, внушает гораздо больше уважения, чем неумеющая танцевать М.Захарова.

ab191188.gif

Aprox сказал:
то советую присмотреться к Монике Левински.
Сосательный рефлекс хороший, да....  Маленькая наверное еще, не отвыкла.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В областной совет итальянской Ломбардии будет внесена резолюция по признанию Крыма частью России. Документ представят члены партии «Лига Севера». Предшественником Ломбардии в этом вопросе стал Венето – аналогичную резолюцию ранее принял совет этого итальянского региона.

Aprox сказал:
Я не смогу тебе показать ни одного Президента США, который бы стучал ботинком по трибуне Ассамблеи ООН, как наш Хрущев. Также не смогу показать ни одного Президента, который бы в пьяном виде дирижировал оркестром морпехов, как наш Ельцин.

Брешешь гад!

https://www.youtube.com/watch?v=RyxDIKvi4n0

https://www.youtube.com/watch?v=A8SC8K5Z5As

https://www.youtube.com/watch?v=hFXhPbYiEQ8

Aprox сказал:
Может и по-вашему, то бишь вульгарно, но точно не по-русски. В русском танце женские прелести должны ходить ходуном, привлекая  к деторождению даже отпетых скептиков. А что мы видим у М.Захаровой? Вымученные движения,- ни полюбоваться, ни подержаться совершенно не за что. Нет русского импульса к репродукции. Как вы  с такими начальниками будете поднимать Россию с колен, я даже не представляю.

Шедеврально!

Захарова сплясала как мужык. Квалифицировано заявляю, так танцует пьяная матросня "Яблочко" без вприсядки.

Ради последнего шанса на иностранные заимствования могли бы и всей компанией устроить шоу. Теперь не видать кредитов как своих ушей. Разве что пальмового масла отгрузит Малайзия поболее.

Aprox сказал:
Ибо оставляет Америку весьма благополучной страной.

Не смешите мои тапки. За время его правления еще больше баксов стали фантиками. И долг постоянно растет.

Так было в 2012 году

derjateli-gosdolga-usa.jpg

Так в реальном времени

http://webdiscover.ru/v/22301

Источник

Изменено пользователем AndySki

Я знаю, что ничего не знаю... (С)

AndySki сказал:
За время его правления еще больше баксов стали фантиками.
А простым, никому ненужным американцам Обама так понравился, что два срока был избран. Такшта, смотри в корень, а не на баксы.

ab191188.gif

Aprox сказал:
никому ненужным американцам
вот это и есть корень

А вот этим наплевать на все

v-nikitskom-botsadu-rascveli-bolee-200-s

В Никитском ботсаду расцвели более 200 сортов ирисов

Профессор МГУ А.Г.Дугин (не путать с Ролдугиным), патриот и путинист о туристах:

Цитата

Быть туристом позорно.

Человек, который согласен быть туристом, становится согласным быть опущенным, согласным на роль лоха.

Турист получает паспорт идиота. Потому что турист- это человек заведомо поверхностный, "легковесный". Придурки. Бестолковые.

Туризм это нечто неприличное.

О перспективах Крыма как туристического центра:

Цитата

Идея реорганизации экономики в сторону туристического бизнеса- она, просто, совершенно бесперспективна.

И чтоб не заподозрили Дугина в "либерастских" взглядах его высказывание:

Цитата

— Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим.

— Александр Дугин, 2007 г

Показать контент

@Апельсин Мандаринович, вижу руку мастера компиляции.  :smile11: 

Статья Дугина аж 2011 года. Про Крым там ни слова.

И... это его частное мнение не совпадающее с линией партии.  :smile3:

Чем глупее коммент, тем действеннее- больше профанации конфы.

AndySki сказал:

это его частное мнение не совпадающее с линией партии. 

В каком месте не совпадающее? И насколько частное? Когда Крым прежде всего непотопляемая военная база, а ваши лоботрясы должны пахать денно и ношно в ВПК, вместо свинского времяпровождения на пляжу, как буржуины.

Дугин имеет 36-е место по влиянию "на умы" среди "интеллектуалов". Особенно силен на солдафонскую аудиторию.

Апельсин Мандаринович сказал:
Особенно силен на солдафонскую аудиторию.
Построение фразы напоминает перлы Кличко, только "бледнее". :smile: 

Нет завершенности и конкретики. :smile3:

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Олегович сказал:
Нет завершенности и конкретики.

Все такие по-казарменному вумные, Путин, так,- вообще. Только почему экономика в ж-е? 

С таким "прогрессом" скоро смутно станете видеть связь между сексом и беременностью.

Все такие по-казарменному вумные, Путин, так,- вообще.

Дык на казарму все тебя тянет :smile:

могЕт жалеешь об упущенных перспективах, признайся, и тебя простят :smile3:

Олегович сказал:
Дык на казарму все тебя тянет
Нет, это у него страх на казарму, который находится в подсознании. А все свои страхи вымещает на самых слабых - на женщинах и детях.  :smile11:

Олегович сказал:
Дык на казарму все тебя тянет

Так это очень просто, Олегович : все фигуранты низшего порядка (те, кто не относится к элите, то бишь к интеллектуалам ДСП) - либо палачи/псы режима (это я), либо - казарма (это ты). Такая уж планида - получать клеймо от юберменша.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Всё никак не можете сконцентрироваться на предмете обсуждения.

Вертитесь как оболтусы в церковно-приходской школе, которым попала заноза в одно место.

Как болотные ужи на горячем песке крымского пляжа.

Как вампиры в первых солнечных лучах правды.

Всё пытаетесь мерзко сползти на обсасывание моей скромной неприметной особы.

Нифигасе?, он здесь фактически "гадит" пакостить будет, а его по головушке гладь  :smile3:.

сходи к касьянову, он тебе пожалеет.

Учи вас, солдафонов, учи. А вместо благодарности они же и пристрелят. Сработает древний инстинкт атавизма последней хромосомы- как акт отцеубийства.

Показать контент

AndySki сказал:
И... это его частное мнение не совпадающее с линией партии
А ты-то, откуда так хорошо знаешь "линию партии", чтобы выявлять разные отклонения от нее?

ab191188.gif

А вместо благодарности они же и пристрелят.
если ты "этот папаня" то за то, что "плодил детей" без хромосомы и наперед знал это, с тебя и спрос :smile3:

от здоровых родителей дегенераты не рождаются  :smile2:, хотя если индивид либераст сам решит стать таким ему помешать никто не в силе, так штА лечи себя. (слова не надо потом выдергивать, маодзедун) 

А вообще опять передергиваешь, те дети наслушались забугорных сказок. Только не знали, что эти сказки рассказывает им злой волшебник под личиной доброго.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...