Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Бес сказал:

В Крым-то ехать пузо греть можно?  

Или только с автоматом прорываться?

Если через сумеречную зону,то таки да,прорываться с боем. Правосеков крошить.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Бес сказал:
Это было 2 года назад. Многое изменилось.

Вот отчет за 2015 год. На Кавказе с ребенком рекомендую Волконку. Тихо и спокойно. Если снять эллинг с видом на море, то вообще супер.

Показать контент

Изменено пользователем AndySki

Я знаю, что ничего не знаю... (С)

@AndySki, Посмотрел на фотку бухточки вблизи Алупки и вспомнил именно это место из детства. Меня мама часто возила в Советский Крым, на море. Старший брат с друзьями аспирантами как раз отдыхал в Алупке в 1964-ом кажется году. Днем они оккупировали именно эту бухточку на фотке, целый день резались в преферанс и сводили девчонок с ума, красиво прыгая в море как раз с вершины скалы на фото. Я сбегал к ним от мамы, оставляя ее безумно волноваться в Мисхоре( на фотке - это чуть дальше, за камнями) Место на фотке- это не пляж. Чтобы туда добраться нужно спускаться с дороги по очень крутой россыпи каменных глыб. Но молодым это пофигу и много приятнее, чем на лежбище жирных отдыхающих. Пока брат с товарищами резался в преферанс и кадрил девченок, я пацаненком плавал с маской в этой бухте среди крабов и "зеленушек"(рыбка такая). Брат изредка вынимал меня из воды, поскольку сам я, замерзший и скрюченный, уже не мог вылезти не берег. Ближе к вечеру они устраивали набег на сады и брали меня с собой, чтобы стоял на шухере. Но на шухере скучно, поэтому я присоединялся к грабежу. Однажды, сквозь колючую изгородь просунулась голова хозяина сада, просунулся и ствол берданки. Я, несмотря на малый возраст, оказался единственным, кто нашелся в неловкой ситуации, и спас взрослых: "Мы мичуринцы!" - гордо выступил я. Хозяин остолбенел, что дало нам шанс быстро сделать ноги.

Вот, господа ситроводы, как правильно отдыхать в Крыму на море. И когда-то, в детстве, это действительно было здорово, ничего плохого вспомнить не могу. Но сейчас, особенно после "крымнаш" и какашек в море - четко нафиг!

ab191188.gif

Aprox сказал:
и какашек в море
Учитывая, что за прошедшее со дня воспоминаний @Aprox ничего не изменилось в плане строительства очистных, то количество какашек с 1964 года осталось неизменно. Видимо тогда они были "своими", а сейчас "от оккупантов"?! @Aprox, надо избавляться от комплексов. Иначе они перерастут в старческий маразм.

@Aprox, да-да, 50 лет назад деревья выше, небо голубее, вода мокрее, но жизнь-то не поставить на паузу - жить надо сейчас.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Апрокс решил выдавить слезу своим рассказом, ничего не вышло, только размазал фекалии своей же рукой, противно читать.

Он ответит тебе через неделю.

Есть места в Крыму не имеющие аналога на Кавказе. Мне Крым еще интересен автономкой, можно все лето бесплатно прожить, но при наличии некоторых вещей. Парни со Скифом в прошлом году месяц холявили.

Изменено пользователем maus75

Не, не мой стиль, пока  :smile57:

Татары создают женский батальон для деоккупации Крыма

Крым должен знать своих "героев"

300x200_995596.jpg

Гайде Ризаева - активистка Евромайдана и волонтер, дважды побывала в плену в зоне проведения антитеррористической операции.

В Министерстве обороны Украины информацию о создании женского батальона пока не комментируют.

Господа крымчане, с праздником вас !

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

DmIV сказал:
Господа крымчане, с праздником вас !

Я помню ,  когда Путин объявил, что Крым возвращается в родную гавань, у мены слезы потекли ручьем. Действительно друзья, это святой для нас праздник. 

AndySki сказал:
Гайде Ризаева - активистка Евромайдана и волонтер, дважды побывала в плену в зоне проведения антитеррористической операции.

изгои,как и джамилев 

Всех крымчан и нас, россиян, с праздником, с воссоединением!

dVSBds-ZPlc.jpg

Сегодня еще и ДР самого молодого генерала в РФ

Наталья Поклонская с днем варенья)

1201602.jpg

С возвращением, Крым! Ты теперь дома навсегда! 

Цитата

Годовой бюджет Крыма вырос по сравнению с украинским периодом почти в 6 раз: с 4,8 миллиардов гривен до 86,65 миллиардов рублей. 

В три раза по сравнению с 2013 годом выросли средние зарплаты, составившие в Крыму более 24, а в Севастополе - более 25 тысяч рублей. Для сравнения, в украинской провинции сегодня на руки получают чуть более 3 тысяч гривен (около 9 тысяч рублей) - в 2,5 раза меньше, чем в Крыму. И это при том, что тарифы на коммунальные услуги на Украине сегодня примерно в 2-3 раза выше, чем на российском полуострове, а цены на основные потребительские товары уже почти сравнялись.

В 2,5 раза по сравнению с 2013 годом выросли в Крыму средние пенсии, составляющие сегодня около 11,6 тысяч в целом в Республике и около 13 тысяч в Севастополе.

Турпоток в Крым в 2014 году по количеству посетивших полуостров людей был равен примерно 70% от турпотока 2013 года: 4 миллиона против 5,9. Но вместо украинских туристов, многие из которых жили во флигелях и ели привезенное с собой сало, на полуостров потянулись состоятельные и в хорошем смысле избалованные россияне, занявшие дорогие отели и снявшие хорошие квартиры. В результате в денежном эквиваленте заработки крымской туристической отрасли уже в 2014 году подскочили по сравнению с 2013 сразу в 4 раза!

Крым - наш: что изменилось после воссоединения с Россией

Показать контент

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/krym-dva-goda-862/

Изменено пользователем AndySki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...