Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Гендельф сказал:
Ого сколько техники нагнали!!!

Блин , а погода какая - солнце и полный штиль на море и уже , хоть в воду прыгай купаться. 

Сенсационное открытие авторитетного военного эксперта. Наконец-то тайное стало явным.

Показать контент

Из серии "Жаль, что я убежал, а то бы... или Кусаем локотки".

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

В Крыму начались работы по подключению к третьей ветке энергомоста, об этом передает wordyou.ru.

В Крыму начались работы по подключению к третьей ветке энергомоста. Как сообщил журналистам Александр Забелин, начальник Керченского РЭС, на полуострове в данный момент развернута полномасштабная работа, направленная на подключение очередной (третьей) линии энергомоста, которая будет проходить непосредственно у станицы Вышестеблиевская.

Власти Крыма предупредили своих жителей о том, что в течение ближайших суток (28-29 февраля) на территории всего полуострова стоит ожидать заметные перепады напряжения, а также сбои поставок электроэнергии в определенные районы. В первую очередь это заявление должно заинтересовать жителей Керчи и прилегающих районов, отметил новостной портал wordyou.ru.

«В связи с вводом в эксплуатацию третьей линии энергомоста, в течение суток на полуострове может наблюдаться падение напряжение перетока электрической энергии с территории материковой части Российской Федерации с 142 до 130 (и меньше) мВт».

Стоит отметить, что еще в начале текущего месяца речь шла о более поздних сроках подключения третьей линии энергомоста. Официально третий энергомост начнет свою работу уже вечером 29-го февраля.

Павел PNZ сказал:
Казантип- всё. Разогнали хипстеров.
там их и не было никогда... Но зажигали там норм... понятно, что с расширителями сознания, но и на Вудстоке не молоко пили)

Как много прощается человеку, когда он - она!

Aprox сказал:
А ро Крым уже и не вспоминают. Поматросили и бросили. Бедные крымчане, такое попадалово!

Ты за нас не переживай! Всё у нас нормально, свет есть, вода есть, продукты есть, дороги ремонтируются(как бы тебе это ни было прискорбно)

tarakan67 сказал:
Ты за нас не переживай! Всё у нас нормально

Провидец освободился от необходимости (потеряло всякий смысл) петь здравицы рассыпающейся киевской владе, за которую, как хохол, должен был переживать. Ровно так же, хоть истово переживал за сирийскую бандооппозицию - результат опять не в его пользу. Возможно, имелся смысл попереживать за укротатарский блокадный конгломерат, но и тот как-то не оправдал надежд... Осталось переживать за выборы президента приличной державы.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

tarakan67 сказал:
Всё у нас нормально

Зато в России все показатели смотрят вниз. У вас считалось бы "все нормально", кабы себя могли прокормить не взымая дань- сначала с Украины, теперь с России. И всегда ж так было! Гирей-хана вроде нет, а крымское иго для славян есть.

АМ, не переживай, весна придёт и согреет и отмоет и полечит, ягодами-фруктами накормит и вином напоит. Бедолаги вы слепые, ничего дальше собственного носа не видите, впрочем, если мозги не дают команду глазам увеличить дальность видения, то это уже заболевание или к окулисту или к неврологу, хотя я склоняюсь больше к версии паталогоанатома.

Алекс32 сказал:

не переживай, весна придёт и согреет и отмоет и полечит, ягодами-фруктами накормит и вином напоит.

Утешитель а-ля Мать Тереза?

Алекс32 сказал:

Бедолаги вы слепые, ничего дальше собственного носа не видите,

Тоже мне пастырь.

Алекс32 сказал:

если мозги не дают команду глазам увеличить дальность видения, то это уже заболевание или к окулисту или к неврологу,

Эскулап самоучка?

Алекс32 сказал:

хотя я склоняюсь больше к версии паталогоанатома.

Террорист?

пс. А где юридический подход? Что сказала бы юриспруденция в правомочности и безупречности крымнашизма? Самое интересное не хотите за бесплатно говорить.

Юридически все чисто, с древних времён люди объединялись в племена и племенами кочевали по территориям, племенами же и объединялись против общего врага.

Бумага есть, а кто оспорит по каким таким нормам референдум в Крыму не референдум, а людям не разрешено быть с тем с кем ему тепло и сыто?

Апельсин Мандаринович сказал:
Зато в России все показатели смотрят вниз. У вас считалось бы "все нормально", кабы себя могли прокормить не взымая дань- сначала с Украины, теперь с России.

и сытые,и теплые,и "показатели" все в верх,как бы вы не бесились,старая армейская пословица есть, "не хочешь заставим не можешь научим"

Алекс32 сказал:
кто оспорит по каким таким нормам референдум в Крыму не референдум,

Годный прогон. А теперь самый главный вопрос- кому из международных судей надо было занести и главное- СКОЛЬКО?

@sergtavr, оффтоп, Вы случаем не татарин? 

Судьи это посредники, если два дурака не могут решить спор, то его за них решает третий.

Алекс32 сказал:
за них решает третий.
При условии, что обе стороны признают юрисдикцию третьей.

В случае России- тайга закон? А Вы сами из каких юристов будете? Придерживаетесь международных норм права или адвокат по закону джунглей?

sergtavr сказал:
да мне ка кто по одному месту

Интересно, по какому месту. Мне в каждой национальности видятся эксклюзивные позитивности прежде всего, как и в каждом человеке.

Тогда спрошу по-другому, в татарах какие видите положительные особенности? Хотя нет, уже сказали "по одному месту".

Апельсин Мандаринович сказал:
Мне в каждой национальности видятся эксклюзивные позитивности

может я выражаюсь плохо,писать грамотно не умею,но уверяю Вас научусь,но если человек "г" то это уверяю Вас не исправить,и "позитивности" я  не выискиваю,"не суди и не судим будешь"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...