Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Вадим, люди в здравом уме не будут брать кредит получая з.п в рублях. 

Все валим на кого угодно только не на себя, очень тяжело сказать, я лох я рискнул и просрал все.

Очень много бла-бла-бла о сегодняшнем Крыме. Хотя многие не хотят даже вспомнить как это было совсем недавно в начале 90-х. Хотя для многих это был вопрос Чести. Помните эпизод из фильма "72 метра"?

Вот еще одно воспоминание

Цитата

Выше чести училища шла честь Родины.  Защищать нам её пришлось, когда училище перешло к Украине после распада СССР. Нам всем было предложено принять присягу Украине и спокойно доучиваться дальше, но большинство делать это отказались, написав рапорта о том, что присягу менять считают делом унижающим их честь и личное достоинство. Даже половина этнических украинцев из нашей роты захотели продолжить службу в российском военно-морском флоте потому, что атомных подводных лодок на Украине не ожидалось...

Показать контент

Источник

Изменено пользователем AndySki

Я знаю, что ничего не знаю... (С)

Автомобильный тупик в Крыму . Автомобили крымчан до апреля должны получить русские гос номера .  Но в Украину авто с крымскими номерами не пропускают . Таракан ! Срочно теряй номера и техпаспорт и закопай не далеко от Украинского паспорта .  

vadim-61 сказал:
Срочно теряй номера и техпаспорт

В этом случае машину в России не зарегистрируют без ПТС, а ПТС выдаётся только таможней. Кто хочет заново растаможить машину ради сомнительного удовольствия путешествовать по бандеровской "цеевропе" флаг им в руки, на шею барабан и трезубец в задницу. Лично я поменял номера ещё в конце 2014 года и "не жужжу" .

С другой стороны кто мешает упоротым оставить себе украинские номера? ГИБДД-шники паспорт не спрашивают. Ну заплатишь за страховку вдвое или втрое, но это же мелочи для бандерлога! И машину он будет продавать на Украине, не потому, что так проще, а потому что там машина стоит значительно дороже, чем в России.

Изменено пользователем tarakan67

Ну я то вижу ,  стол стал на 20 см уже . Продукты со всего Крыма свозили ?  Как в фильме Кубанские козаки .

Изменено пользователем vadim-61

По поводу картины и нынешнего "голода" в России. Вспоминается анекдот восьмидесятых - Время было голодное, хлеба не хватало, масло мазали прямо на колбасу. :smile3:

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

mich67 сказал:
Интересна будет реакция на французскую пропаганду. или ночью вам перекроют все зарубежные новости? 
Чья реакция ?   Моя ?   Французского не знаю . Почему ночью ?   Кто перекроит ?   Что перекроют ?  Тарелки и интернет ?  Извольте выражаться не столь витиевато .

@vadim-61,

Похоже вы там не темные, вы там дремучие. Через 2 часа французы покажут фильм о майдане, который ваше правительство сначала угрозами, потом стоя на коленях просила не показывать. Не получилось. Завтра смотри по Киселев ТВ.

mich67 сказал:
Завтра смотри по Киселев ТВ.
Я бы с удовольствием посмотрел , но НТВ у нас запрещено . Нету в перечне у моего оператора кабельного ТВ . С некоторых пор . Как я страдаю от этого . Русскую речь негде услышать . Вот с вами тут общаюсь чтобы не забыть ридну мову . И то скоро забанят . Се ля ви .

@vadim-61,

Не поверишь, у нас хохло ТВ ни кто не запрещает. Наверно происки КГБ? 

Если забанят, я тебе личную почту дам, для поддержания языка.

Изменено пользователем mich67

mich67 сказал:
Похоже вы там не темные, вы там дремучие. Через 2 часа французы покажут фильм о майдане, который ваше правительство сначала угрозами, потом стоя на коленях просила не показывать. Не получилось. Завтра смотри по Киселев ТВ.
 Вот с этими прятными мыслями идите спать . Завтра посмотрите фильм про майдан и все будет хорошо .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...