Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 mich67 сказал: Ну на сколько писали в прессе, в этом году водохранилища в Крыму переполнены.В той прессе берега кисельные и реки молочные. Олегович сказал: Ну на сколько писали в прессе, в этом году водохранилища в Крыму переполнены.Не волнуйтесь, накрайняк кинут трубу из Краснодарского края... когда нефть подорожает. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Апельсин Мандаринович, Да нефть то по барабану. Труб от турецкого потока море. вот и кинут трубопровод с водой Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 mich67 сказал: Труб от турецкого потока море Крымчане не рентабельны, капвложения не оправдаются, никто не будет вкладываться без выгоды распила нефтедолларов. Может быть их продать Турции- и то хоть шерсти клок. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Апельсин Мандаринович, Крым нужен для стоянки флота и геополитики. По этому придется платить. GLara 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 mich67 сказал: Да нефть то по барабану. Труб от турецкого потока море. вот и кинут трубопровод с водой В Израиле падает уровень Мертвого моря . Есть проект перекачки морской воды из Красного моря . Но бабосов надо не меряно . Пока строят дамбы что бы сохранить уровень у лечебниц ( в южной части ). Перебросить пресную воду из Кубани в Крым из области фантастики. Дешевле будет военная операция по присоединению Херсонской области к Раше . Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Крымчане не рентабельны, капвложения не оправдаются, никто не будет вкладываться без выгоды распила нефтедолларов. Может быть их продать Турции- и то хоть шерсти клок. себя продай,если конечно кто возмет,подстилка пиндосовская Anthony_RUS и Popesych 2 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @vadim-61, Нам Крым то кормить тяжеловато, а Херсонская и Одесские области вообще лягут мертвым грузом Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 vadim-61 сказал: военная операция по присоединению Херсонской области к Раше Они еще проситься будут. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) AndySki сказал: vadim-61 сказал(а) военная операция по присоединению Херсонской области к Раше Торопится дядя - когда же долгожданная агрессия, когда начнут, когда Украину на нуль помножат ? Не понимает, что война совершенно не нужна. Дядька Байден что сказал ? перелистайте конспекты, гг. украинцы. Изменено 23 января, 2016 пользователем DmIV GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: В смысле?В прямом! Не путай ЭКСТЕНСИВНОЕ с ИНТЕНСИВНЫМ Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Олегович сказал(а) Ну на сколько писали в прессе, в этом году водохранилища в Крыму переполнены. Раздвоение сознания ? Енто говорил другой. Уже не первый раз такой косяк, внимательней пож-та. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Пегас сказал: Не путай ЭКСТЕНСИВНОЕ с ИНТЕНСИВНЫМ Новороссиянцы интенсивно будут качать, в итоге получат экстенсивную эксплуатацию водного ресурса. Могу заменить на слово "варварскую". Олегович сказал: Уже не первый раз такой косяк, внимательней пож-та. Не специально, оказывается, так получается если нажать кнопку ник, а в это время выделен текст у другого. Многие уже грешили на баги форума по этому поводу. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Новороссиянцы интенсивно будут качать, в итоге получат экстенсивную эксплуатацию водного ресурса. Могу заменить на слово "варварскую". Ок Слив защитан Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 vadim-61 сказал: Без этой воды СХ в северном Крыму 0 . Пустеля Гоби Это только в твоей свидомой пустой башке, накрытой кастрюлей такая картина Олегович, sergtavr, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Пегас сказал: Слив защитан Понятно. При переходе с внутренней политики на внешнюю активируется невидимый триггер, загорается лампочка свой-чужой, что влечет "включение быка" и отключение когнитивных функции. Впрочем, не в упрек. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Экстенсивное выкачивание артезианских вод приведет к быстрому засолонению порового пространства терригенных слоев. Да, да, мы все умрём! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @tarakan67, а почему саркастический смайлик, я не понял? Без указания сроков игнорировать в принципе факт временности всего бренного- не совсем полноценно, я б даже сказал ущербно. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: Без указания сроков игнорировать в принципе факт временности всего бренного- не совсем полноценно, я б даже сказал ущербно.Ты не попутал форум? Без стакана буквы в ряд не выстраиваются. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Апельсин Мандаринович сказал: а почему саркастический смайлик, я не понял?Понималка у тебя не выросла. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Во вас штырит!!! Продолжайте еще!!! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 mich67 сказал: Крым нужен для стоянки флота и геополитики. По этому придется платить. Вот вот . Платить придется . Простым никому не нужным россиянам . Еще не почувствовали ? mich67 сказал: Нам Крым то кормить тяжеловато, а Херсонская и Одесские области вообще лягут мертвым грузом Не верю своим глазам. Умные строки от рашиста . Кормить еще приходиться ДНР и ЛНР , ПМР , Абхазию , Ю. Осетию и пр. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 AndySki сказал: Апельсин Мандаринович сказал(а) Без указания сроков игнорировать в принципе факт временности всего бренного- не совсем полноценно, я б даже сказал ущербно. Напоминает "О нерентабельности транспортировки двухвалентного оксида водорода в емкости с несущим основанием пространственно-сетчатой конструкции". Но я как-то привык уже, теперь даже не забавляет. Ну, нравится ему - да на здоровье, в его келье так мало развлечений... AndySki и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В беседах с крымчанами выяснили, что пострадало рисоводство, требующее много воды. Теперь перестраиваются на выращивание менее требовательных к воде с/х культур, например пшеницы. Так что всё решаемо. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 vadim-61 сказал: Вот вот . Платить придется . Простым никому не нужным россиянам . Еще не почувствовали ? даже и не думай, будем платить, ограничивать себя во всём, голодать и терпеть, если надо будем воевать и умирать, но Крым не отдадим не когда, хоть вы там с америко-евреями-хохлами и бандеровцами теперь обор...тесь от злобы и зависти. Крымчане нам в Россию пишут и просят нас не отдавать обратно на откуп жидохохлам, они Севастопольцы и абсолютное большинство жителей Тавриды просто умоляют нас держаться и не возвращать их в Украину, под американские военнбазы. А мы русские согласны, будем защищать и содержать, нам не привыкать, есть опыт: Вьетнам, Конго, Египет, сев.Корея, Никарагуа, Ливия, Ангола, Югославия, Афганистан, а так-же вся восточная Европа и т.д. справимся в своих интересах. Popesych, Олегович, AndySki и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Трасса "Таврида" Керчь-Севастополь. GLara, Алeкс и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти