koliadk Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вопрос - Кто променяет бегег Турецкий, Египецкий и тд на Крымский? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 С удовольствием! Не хочу ни в Епипет, ни в турцию... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Опрос запилить тогда нужно было, променяют берег Новороссийский на Крымский, те кто проживат в глубинках, те кто живет в крупных губерниях и столицах, как ездили за границу так и будут ездить, и дело тут вовсе не в том, что Крым это Украина. Usup 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мы 4 раза в Крыму были,3 уже в этом веке. 10-Алушта,11-Евпатория,13-Кача(Севастополь). В этом хотелось бы что-то типа Судака или Коктебеля. Но! Теперь дорога только одна - на пароме. Со всеми вытекающими. Или самолетом. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) те кто живет в ....... столицах, как ездили за границу так и будут ездить попрошу не обобщать)) Я как человек неприхотливый... вкусив иностранный отдых - предпочитаю наш... "домашний".... Изменено 16 марта, 2014 пользователем MIFKA maus75, FreeTiller, Гендельф и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Миш, видимо ты из немногих оставшихся для кого, имидж ничто, жажда все! (с) MIFKA, maus75 и Probolic 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это точно!)) Доезжав до украинской границы вспоминал, что забыл свидетельства о рождении детей - и разворачивался в родную Анапу))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У меня родственник вообще проехал до Крыма без водительского удостоверения Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я то же за Крым и Кубань летом, а зимой можно и Шарм-Эль-Шейх (кажись правильно написал). MIFKA и GLara 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я не прочь скататься, но на своей машине. Родители тоже. Останавливает пока только отсутствие безгеморного автомобильного сообщения с полуостровом. Probolic 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мост обещают года через три. Четыре полосы и ж/д пути. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Аэрофлот объявил о снижении цен на билеты в Крым из Москвы аж до 4000 руб в одну сторону .Италия по прежнему дальше но дешевле. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хоть жидкости разрешили возить на аеропланах, но туда будет лучше на своей бибике ...) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) У меня отпуск не больше 10 дней, еще и на дорогу полотпуска тратить? Смысл для мАсквичей на своей машине ездить,если аэропорт час езды и через 3-4 часа уже на пляже сам,а чемодан в номере?Да и на своей машине у меня год назад родня из Астрахани прокатилась две недели по Краснодарскому краю, от их ценника мне слегка поплохело, а мартини с хеннеси они не пили и в ресторанах не обедали. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А зачем гумно всякое-мартини там пить? Вина и коньячки в Крыму отменные .... Алeкс, maus75 и GLara 3 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так и не пили,а цена на отдых зашкаливала Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я вот в раздумье, хотел в августе на Байкал, одноклассники и одноклассницы зовут в Крым, естественно на машине. Думаю как двух зайцев убить, благо метод работы позволяет. Покатавшись туристом по Европам, дикого желания ездить туда постоянно, незамечено. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бы на Байкал поехал,наши и украинские юга только для ностальгии по детству советскому подходят, сервис советский,цены выше чем на Лазурном берегу. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот я и хочу, туда и туда. В Крыму лет 20 небыл, думаю в мае Крым, август Байкал, вроде должно сростись. ситромон68 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Байкал-это замечательно, тоже есть огромное желание туда съездить! Я бы ещё на Алтай скатался, и по Енисею до устья на парахеде. ситромон68 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На Алтай заскочить есть мысля, в Красноярске у друзей катер есть, параход отменяется. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А мне именно на пароходе-теплоходе хочется, чтобы ме-е-е-едленно всю красоту сибирской реки рассмотреть! На недельку чтоб! Ляпота там!!! Три года назад хотели с семьёй пройти по Иртышу вниз, хотя бы с Тобольска до Хантов, так нет - пароходы круизные не ходят. Дорого. Только под заказ с Омска и весь параход сразу!)))) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На Алтай заскочить есть мысля, в Красноярске у друзей катер есть, параход отменяется. Эх, Алтай... Любовь однажды, и навсегда... Мечтаю провезти свое семейство по местам. Но там сейчас стало слишком людно, не комильфо. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А где сейчас не людно? Везде туристов море. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас посвободней будет в других "злачных" местах отдыха! Сегодня по зомбоящику уже Крым рекламируют, гармонь рвут!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти