suworow48 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Доброго времени суток форумчане! Помогите куда смотреть, на днях центральный замок с пульта перестал закрывать водительскую дверь, остальные закрываются нормально, ключом водительская дверь закрывается, есть у кого-то какие-то идеи? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А что тут думать то - разбирать и смотреть. Ну как вариант - переключать на торце двери кто-то повернул в положение закрывания без аккума. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
krasnodar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 центральный замок с пульта перестал закрывать водительскую дверь в сервис ситроена предлагают диагностику за 1600р сразу, + ремонт, + запчасти, если найдут причину. кто сталкивался, помогите с решением. Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Еще не приходилось сталкиватся , но по опыту - распостронненая причина -выход со строя электромотора в замке двери , на втором месте электропроводка. Диагностика квалифицированная тут конечно упростит процесс ремонта. Успохов. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 еще бывает тяги соскакивают или если стекло битое было и стекла плохо вычистили - осколками стопорится. Но тогда она вообще никак не закрывается. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Василий-67 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Был такой случай, только при закрытие он сильно рычал. Так там на полумесяце сломало крайний зуб и моторчик не мог зацепиться за него. Отремонтировали путем вплавливания вместо зуба кусочка скрепки подходящего диаметра и потом заклеили эту скрепку хорошим супер клеем только надо действовать аккуратно. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти