argonavt Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Приехал к диллеру, показываю боковое водительское зеркало ,которое за 9 мес эксплуатации покрылось многочисленными рыжими точками, причем только правое.Попытался отмыть, думал это точки смолы или гудрона,но естественно не получилось сквозную корозию удалить. Мастер по гарантии посоветовал протереть силитом))) И снова приехать, я даже через лупу разглядел,что это корозия!Подожду и снова поеду требовать замены зеркала!...У кого были такие случаи? И еще, часто одно зеркало не раскладывается при открывании с пульта, требуется пару нажатий отк закр....Но в целом при пробеге 17.тыс км за 11 мес (150л.с АКПП )машинкой доволен, расход по Москве 10.7 л.Поменял вчера по гарантии только датчик термостата ,при ошибке темпер двиг-ля! И еще, сгорают предохранители в машине при подключении любого электронассоса, но в предыдущей С4 все было ОК, неужели так у всех ДС4? Приехал к диллеру, показываю боковое водительское зеркало ,которое за 9 мес эксплуатации покрылось многочисленными рыжими точками, причем только правое.Попытался отмыть, думал это точки смолы или гудрона,но естественно не получилось сквозную корозию удалить. Мастер по гарантии посоветовал протереть силитом))) И снова приехать, я даже через лупу разглядел,что это корозия!Подожду и снова поеду требовать замены зеркала!...У кого были такие случаи? И еще, часто одно зеркало не раскладывается при открывании с пульта, требуется пару нажатий отк закр....Но в целом при пробеге 17.тыс км за 11 мес (150л.с АКПП )машинкой доволен, расход по Москве 10.7 л.Поменял вчера по гарантии только датчик термостата ,при ошибке темпер двиг-ля! И еще, сгорают предохранители в машине при подключении любого электронассоса, но в предыдущей С4 все было ОК, неужели так у всех ДС4? а серебристые молдинги хромированные тусклые по дверям у всех?))) чем отчистить? Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Приехал к диллеру, показываю боковое водительское зеркало ,которое за 9 мес эксплуатации покрылось многочисленными рыжими точками, причем только правое.Попытался отмыть, думал это точки смолы или гудрона,но естественно не получилось сквозную корозию удалить. Мастер по гарантии посоветовал протереть силитом))) И снова приехать, я даже через лупу разглядел,что это корозия!Подожду и снова поеду требовать замены зеркала!...У кого были такие случаи? И еще, часто одно зеркало не раскладывается при открывании с пульта, требуется пару нажатий отк закр....Но в целом при пробеге 17.тыс км за 11 мес (150л.с АКПП )машинкой доволен, расход по Москве 10.7 л.Поменял вчера по гарантии только датчик термостата ,при ошибке темпер двиг-ля! И еще, сгорают предохранители в машине при подключении любого электронассоса, но в предыдущей С4 все было ОК, неужели так у всех ДС4? а серебристые молдинги хромированные тусклые по дверям у всех?))) чем отчистить? Не знаю про ржавчину, пока не замечено, но предохранители со штатным рем.комплектом не горят Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 по зеркалу с ржавчинами не было. а вот открывается правое тоже туго. дилер шаманит что-то, но пока результатов нет. с предохранителями тоже не сталкивался. а вот молдинги вручную полировал после предыдущей зимы и, видимо, буду этим же заниматься сейчас... мутнеют жутко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти