frog2050 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Приехал домой, припарковался, только хотел заглушить машину как она выдала сообщение о неисправности ESP и ABS. Ну думаю всякое бывает, заглушил. Через минут пять завел, вроде нет ошибок, стал трогаться, тут ошибка выскакивает - отказ противооткатной системы(машина на уклоне в этот момент). Притормозил, попробовал на зад поехать в горку, убираю ногу с тормоза и машина сразу начинает катится в перед, как будто нет тормоза, соответственно ручником поймал машину. Спустился с горки и машина выдает следующую ошибку - неисправен двигатель. Короче, на месте теперь заводишь - ошибка двигателя, загорается лампочка двигателя и иногда в районе рычага переключателя АКПП раздаются щелчки как будто что-то типа реле срабатывает. Машина С4(B7) АКПП VTI120 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Напрашивает вопрос. И?) к чему этот рассказ?:) лечить такое надо у од. Если есть ошибки, то од быстро починит. А чтобы успокоить, то это пошоже на датчик абс поломаный. Изменено 15 марта, 2014 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А чтобы успокоить, то это пошоже на датчик абс поломаный. Спасибо и на этом. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Действительно, вышел из строя датчик ABS и соединительный разъём(вода внутрь попала). Заменили по гарантии. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти