Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с передними дисками!

Poler

Рекомендуемые сообщения

Вообщем не понимаю причину почему ведет передние диски пробег 44 т поменял уже 3 комплекта дисков. Последние менял перед зимой, проехал 3 к и опять пошло биение при торможение. Кто что может описать по этому поводу, есть ли у кого еще такая проблема с дисками и как решать ?

... прости за вопрос - а диски оригинальные и колодки?

что в твоем понимание орегинал ? родные диски с колодками идут ферадо. Дискам капут. менял на трв и колодки трв капут, ставил отто зихиреман и колодки абс также дискам капут.

просто какая причина что их ведет, при том что я езжу тихо нету стиля езды газ тормоз.

Может не в дисках дело? Замеряли на стенде биение дисков или сами решили, что диски бьют? У Од должно быть такое оборудование.

Руль может бить не только от дисков

у од нету котков. а что бьет от дисков 100 %

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54864&page=2&do=findComment&comment=991089

У какого ОД не КОТКОв???

Имя ОД?

Основание что бьет от дисков с 100??? 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54864&page=2&do=findComment&comment=991089

У какого ОД не КОТКОв???

Имя ОД?

Основание что бьет от дисков с 100??? 

ОД Автомир на варшавке. инфа новый кмоплект  дисков ставиш пропадает биение

Меняй  за их счет да и всё.

И что???

Докажешь что по их вине - поменяют.

Вообще удивительно....

Одни меняют тормозилки на 90000, другие  на 35 жалуются....

Может подправить что-то в консерватории?  

Но, 44 и 3 комплекта.....

Я как ГОнсчЕГ могу сказать - это жесть...

Тоже считаю что 3 комплетка за 44к невозможно убить. Ставь оригинал у од и на это все будет год гарантии.

А лучше найти катки и проверить. Ибо я уверен, что не в дисках дело. Ну невозможно так быстро убить диски на исправной машине

Изменено пользователем iurgamy

Тоже считаю что 3 комплетка за 44к невозможно убить. Ставь оригинал у од и на это все будет год гарантии.

А лучше найти катки и проверить. Ибо я уверен, что не в дисках дело. Ну невозможно так быстро убить диски на исправной машине

Вот ребят что такое орегинал ?

а в чем дело если не в дисках ?)))) если биение при торможение получается от веденего диска ставим новый комлект дисков и все отлично первые тыщи 3-7

УбИвает за 500 километров.

Не веришь - свисти колодками дальше ))))

ну что ты хочеш сказать что неправильная притирка убевает диски через 5 т ?

у меня эта 6 машина с такой проблемой сталкнулся в первые,чтоб диски вело. за все время повело 1 раз диски на жигулях летом в хорошую лужу попал пошло биение поменял и все.

УбИвает за 500 километров.

Не веришь - свисти колодками дальше ))))

колодки не свистят 

у меня эта 6 машина с такой проблемой сталкнулся в первые,чтоб диски вело. за все время повело 1 раз диски на жигулях летом в хорошую лужу попал пошло биение поменял и все.

колодки не свистят 

что родные ферадо диски с калодками работали идиально. что щас отто зихирман с абс колодками работают тоже идеально

Оригинал - это запчасть в коробке ситроен и купленная у од. И на нее идет гарантия год от ситроена.

Ну на этом сайте вы один у кого умерло три комплекта дисков за 44ккм. От сюда вывод, либо вы ездить не умеете, либо проблема не в дисках.

На каких скоростях бить начинает?

Оригинал - это запчасть в коробке ситроен и купленная у од. И на нее идет гарантия год от ситроена.

Ну на этом сайте вы один у кого умерло три комплекта дисков за 44ккм. От сюда вывод, либо вы ездить не умеете, либо проблема не в дисках.

Ты знаеш что в коробке ситроен диски идут или ферадо или брембо. 

Задолбал ты своей орфографией. ))))))))))))))

бьет  от 150 до 60

Задолбал ты своей орфографией. ))))))))))))))

понятно же ?)

4.2 при общении на форуме пользоваться правилами русского языка, т.е. соблюдать грамматику, орфографию и пунктуацию;

Бан за следующее такое сообщение будет ))))

Если бьет с 150 до 60, то иди и меняй задиые сайлентблоки передних рычагов по гарантии. Если од говорит, что это из-за дисков, то скажи, чтобы замеряли биение. А если нету катков, то пусть меняют без разговоров.

Проблема известная.

Изменено пользователем iurgamy

Друг, ты троль? Какая разница, что в коробке идет? Тебе говорят, что гарантия год будет только на оригинал установленный у ОД. А что такое оригинал я выше описал.

какая разница что в коробке? и причем гарантия? Меня интересу причина этой ситуации и кого такое было, и как мб лечил.

Если бьет с 150 до 60, то иди и меняй задиые сайлентблоки передних рычагов по гарантии. Если од говорит, что это из-за дисков, то скажи, чтобы замеряли биение. А если нету катков, то пусть меняют без разговоров.

Проблема известная.

по подвески нету нареканий не каких.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...