Gankster Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Добрый день! Нужна помощь! Странный скрежет при трогании с места (1.6 THP МКПП) не всегда и независимо вперед или назад. Иногда в салоне после скрежета воняет сцеплением может быть диск сцепления каким то образом пробуксовывает и подгорает? Что это может быть и как с этим бороться? Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может тормозные суппорта клинит? Ссылка на комментарий
Gankster Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Может тормозные суппорта клинит? думаю тормозные суппорта тут не причем т.к. нет нагрузки при трогании и звук не похож. К тому же инстинктивная реакция сразу нажать на педаль сцепления сразу все звуки пропадают и бывают довольно редко Ссылка на комментарий
cittt Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня при трогании задним ходам в нагрузку тоже бывает попахивает, скорее из-за неаккуратного педалирования. Если скрежет появился думаю, что надо выяснять. Может стоит к офицалам обратиться. Машина на гарантии? Ссылка на комментарий
Gankster Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня при трогании задним ходам в нагрузку тоже бывает попахивает, скорее из-за неаккуратного педалирования. Если скрежет появился думаю, что надо выяснять. Может стоит к офицалам обратиться. Машина на гарантии? Нет уже прошла гарантия и к офицалам особенно к Ставропольским не хочется коновалы и варвары известные! Да и стаж 10 лет и никогда не было проблем ни с одной машиной вожу довольно аккуратно редко в полик давлю с места тоже машинку не рву (для драйва и адреналина есть мото)... а вот начиналось также в нагрузку и задним ходом и чуть как бы запах... а пробег у тебя какой ? Ссылка на комментарий
cittt Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нет уже прошла гарантия и к офицалам особенно к Ставропольским не хочется коновалы и варвары известные! Да и стаж 10 лет и никогда не было проблем ни с одной машиной вожу довольно аккуратно редко в полик давлю с места тоже машинку не рву (для драйва и адреналина есть мото)... а вот начиналось также в нагрузку и задним ходом и чуть как бы запах... а пробег у тебя какой ? Пробег маленький 11тыс. Но такое явление появилось сразу с момента эксплуатации. С начало озадачился, полазив по форуму, понял что проблема не нова. "пахнет" только при движением задним ходом в нагрузку или буксовке назад. Если не газовать- все впорядке. Ни каких звуков или скрежета нет. При движении вперед, при любом условии движения проблем не было. Ссылка на комментарий
Gankster Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пробег маленький 11тыс. Но такое явление появилось сразу с момента эксплуатации. С начало озадачился, полазив по форуму, понял что проблема не нова. "пахнет" только при движением задним ходом в нагрузку или буксовке назад. Если не газовать- все впорядке. Ни каких звуков или скрежета нет. При движении вперед, при любом условии движения проблем не было. У меня 40 тыс. Если есть что почитать по проблеме скинь ссылку. (Лазил искал по форумам сам хотел почитать ничего не нашел) Ссылка на комментарий
cittt Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=48937&hl= или в поисковике запах сцепления Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти