Chuck_2 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ищущий да обрящет! Нашел вот: [Приобрел в ТЦ "Персей для детей" на Алтуфьевском шоссе (напротив ул. Хачатуряна). Цена вопроса - 400 целковых! Масштаб 1:24. Муромец, а гранд с4 пикассо там был? Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Муромец, а гранд с4 пикассо там был? Не, не видел. Да, я как это чудо увидал, так больше и не смотрел никуда. Но магаз, вроде, на заказ работает. Буду там, спрошу обязательно. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня еще раз зашел. Есть С2 красный и всё. По заказам работать не хотят. :( Ну чтож, буду периодически навещать это заведение, посматривать. Если что увижу - свистну! Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Долго любовался на экране монитора... А сегодня с сыном зашел в магазин за очередной игрушкой и увидел вот это ... и естественно не смог себе отказать))) M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Долго любовался на экране монитора... А сегодня с сыном зашел в магазин за очередной игрушкой и увидел вот это ... и естественно не смог себе отказать))) Здорово!!!:)))) Поздравляю!))) Можно играть в "Найди десять отличий":))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Муромец, да я тоже видел руки чесались жена не дала купить))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ищущий да обрящет! Нашел вот: ... Приобрел в ТЦ "Персей для детей" на Алтуфьевском шоссе (напротив ул. Хачатуряна). Цена вопроса - 400 целковых! Масштаб 1:24. Йес! Тоже совершенно случайно нашёл и у нас теперь тоже есть "Пикассик в миниатюре". 1 в 1 как у Муромца :) Спасибо глазастому наследнику, разглядел в недрах обычной рыночной палатки с игрушками коробку с Пикасиком. Цена вопроса 500 рэ. :) Вся "семья" в сборе :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Муромец, да я тоже видел руки чесались жена не дала купить))) Жадная она у тебя! А моя обрадовалась. А уж сын-то как! Ссылка на комментарий
trampa23 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Лехко! Они могут! Просто ПОТОМУ ЧТО! ))) Если моя ИМХА, то .... как бы сказать.... Ну... ВАЗ 2106 можно украсить чёртиком из цветной капельницы на салонное зеркало, но... Представьте себе Мерина 500-600 с чёртиком на зеркале? Такие машины - самодостаточны... Они красивы, уютны, элегантны и без всего... Ситр конечно не Мерин, но ... Я конечно утрирую,... Надеюсь смысл и ход моих мыслей понятен? Никогда не будет в моей машине игрушек, плюшек, ватрушек, висюшек, присосок, прилепок.... Имха... Был бы у меня к примеру майбах (чур я на заднем сидении только) :) - так вот: я бы запросто повесил бы внутри на водительское центральное зеркало рыбешку из капельницы :)) Это я сейчас в интернете? Ыыыыы!!!!! Клево! :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А вот на Майбахе эта штука проканала бы "на ура!" :dirol: Это знаешь, как мелодия на мобиле... Наигрались все и самый шик у супер-пупер бизнесмена на Верте ретро - звонок. Тилинь-тилинь.. :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Блин я себе тоже хочу миниатюрный Ситроенчик вот только у нас во Владимире брелок Ситроеновский достать то сложно не то что маленький Ситрик.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Уважаемые одноклубники, есть огромное желание прикупить клубные рамки.Никто в Мурманск случаем не собирается? Или почтой отправить-я всё оплачу. Если кто могёт помочь-буду очень признателен и благодарен. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Citroen33, часто летаю в Чебоксары. Найди в и-нете, где в Москве купить, я заеду куплю, завезу во Владимир. Созвонимся - заберешь. Хотя объездная хороша.... )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Блин я себе тоже хочу миниатюрный Ситроенчик вот только у нас во Владимире брелок Ситроеновский достать то сложно не то что маленький Ситрик.... Приезжайте к нам ;-))) - в продаже есть модели с2 спорт, xsara спорт, с4 спорт, ну и другие "гражданские" копии ситроенов... Да и брелок найти можно)). M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Приезжайте к нам ;-))) - в продаже есть модели с2 спорт, xsara спорт, с4 спорт, ну и другие "гражданские" копии ситроенов... Да и брелок найти можно)). Где именно? Адрес назовите, пожалуйста. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На Шелловских заправках продаются подушки Ситроен С4, крутился, крутился, но так и не купил... Видел один раз в Москве (не помню где, хоть убейте) и на 350 км трассе МСК-Питер... ЗЫ: фотки не сделал, но выглядела очень похоже на С4 Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Где именно? Адрес назовите, пожалуйста. ул. Лежневская, м-н Восток, рядом Торговая Лига, детский магазин - там все это есть. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ул. Лежневская, м-н Восток, рядом Торговая Лига, детский магазин - там все это есть. Понял. Знаю. Заеду обязательно в эти выхи. Спасибо. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Понял. Знаю. Заеду обязательно в эти выхи. Спасибо. Рад помочь. Тем более рад, что в нашем городе появился одноклубник.))) M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Йес! ... Вся "семья" в сборе :))) ... а с4 хэтч iridis где покупал?? тож хочу такой же хэтч с4 iridis +9% за цитирование картионк Норд Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а с4 хэтч iridis где покупал?? Iridis прямиком из столицы Франции ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7784 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vintyara Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кто что мне подскажет про новый DS3?? Есть ли тема, не могу найти. Фото прилагаю. http://vip-shara.com/8/31/ http://vip-shara.com/8/32/ http://vip-shara.com/8/33/ http://vip-shara.com/8/34/ Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) хочу поделиться французским магазином: Accessoires Citroen Оформил заказ, оплатил картой. Доставка до Москвы заняла где-то 1,5 месяца. Изменено 16 июня, 2010 пользователем rarory Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 rarory, интересно, а мне говорит: "There is no carrier available that will deliver to this address!" В Москву больше не посылают :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 не совсем в тему, но... чел один на 3 пассат выточил на фрезерном станке точь в точь копию значка дисиптиконов (фильм "трансформеры"), поставил их на место родных. пассат даже прям как-то в 2 раза лучше выглядеть стал, впечатляет даже, а вроде обычная эмблема.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти