Njoy Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Кто знает-где есть родная символика Ситроен? Посмотрел по форуму-обсуждается в основном клубая символика. Например у компании Ferrari ксть куча родных прикольных фенек-типа брелков и даже парфюма. http://www.ferraristore.com/e-shop.des/pag...,Gifts-Ideas_5/ http://www.ferraristore.com/e-shop.des/pag...eather-items_4/ http://www.ferraristore.com/e-shop.des/pag...,Accessories_2/ у меня лично есть настоящий брелок в виде машинки Ferrari F1-причем стоит это все не дорого, несмотря на крутость фирмы. Интересует именно родная символика, а не китайские брелочки по 50р :) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Njoy, www.exist.ru (сувенирка там была) или есть еще сайты по одежде, но выбор мал)))) оф диллеры решили забить на фирменную символику (по моему опыту) или "заграница" как правило помогает... я лично фирменный брелок С4 заказал у фрезеровщика))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а почем тебе фрезеровка вышла? если не сложно кинь фотку того что вышло. папаша 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Njoy, читай citroen.ru ... там хоть и мало, но фирменное. Аксессуары для : C2 C3 C4 C5 C6 по коду можно и на exist.ru заказать... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Njoy, я пока только заказал...)))) что получится обяз выложу... цена пока не обсуждалась... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 2nord: Спасибо. посмотрел. как то не впечатлило! неужели трудно сделать просто логотип ситроен на колечке. Сегодня был в салоне - Сатари на пролетарке-заказывал маффынку :) - там есть прикольный брелок-типа ЖК панелька в прозрачный пластик залитая-с обратной стороны солнечная батарейка. когда на нее смотришь-она показывает на несколько секунд надпись "Citroen"-потом она пропадает. стоит такая фенька 300р. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Я купил визитницу ситроен за 220 р ... оч. красивая Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Интересует именно родная символика, а не китайские брелочки по 50р :) Любопытно.... а родная символика изготавливается как вы думаете где???? Угадайте... с трёх попыток))))) И вообще Ситры тоже не родные.... их Марокканцы собирают)))))))) На заводах Франции))) Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 смысл родной - в достоверности. левые - иногда оч смешно сделаны. я напрмер про углы "птички" и пр. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 http://autowear.ru/index.php из доступных пока найдено вот это... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NOT Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хочу похвастаться (хотя это, конечно, не очень прилично. Шутка). Друзья друзей привезли фирменный брелок из Польши, где Ситроен — машина очень любимая. В общем, кто туда соберётся — может вывезти всем желающим. Стоит он очень недорого. Сколько — не знаю, мне подарили. Но сказали, что копеечное дело. C уважением, Николай Титков • Москва • Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А у меня есть брелок со значком Ситроена, оставшийся от первого хозяина француза. Там на обратной стороне выгравированы его личные данные (ФИО, адрес, телефон) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 реанимирую темку... на с4клубе наткнулся на пост про Лёбовские куртки..у нас тож пообсуждали и все..так ничего конкретного я не понял...есть вот такая тема:куртка. кто такую заказывал??? если да, то объясните подробно что к чему...как размер, как заказать, сколько ждать, как получить... очень хоццааа............ Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А вот тут маечки Ситроен и не только и ссылка на кепочки.. - http://mirmaek.ru/2828/index.php?rubric_id=185 ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) SerGODzilla, судя по сайту они любой логотип сделать смогут... я так и не понял оверлок у них или трафаретная печать... вот тут типа все что можно заказать из офицального Ситроена http://autowear.ru/index.php/cPath/270?osC...4a58e6dafceebdf Изменено 3 января, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 SerGODzilla, я заказывала подобные майки с логотипом... Осталась недовольна и качеством самих маек, и изготовлением логотипов. :bad: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Дядюшка Ау Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В компании УРСУ*С (спецодежда) делают рабочие костюмы , в каталоге видел "Ситроен": полукомбинезон,куртка,бейсболка. Хотя конечно-это скорее всего заказ одного из ОД Езжу на Ц-Кроссере, только со львом на капоте... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дядюшка Ау, так и есть)) вообще у многих ОД ситроформа одна, только названием конторы отличается Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Купил сегодня игрушку... цена 299 рублей в Метро. Там еще были С6, за 700 но в 2 раза крупнее, и был малюсенький Xsara Picasso. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 flinter, прикольная)))) Только что-то не пойму это такой ракурс, или она после ДТП (дверь помята)?))))))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 vvs, битая))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Это фотка из интернета... моя такая же ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 flinter, да, видел такую в Детском мире.... вот только С4 нет нигде, я купил за 200рублей на выставке в КрокусЭкспо 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А я не прочь модельку Xsara Picasso, но не встречал ни разу..... ни в каком виде :( Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 flinter, у тебя плюрьелька??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти