Михаил74 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Доброго времени суток уважаемые господа!!!! Опять вынужден обратиться к специалистам высокого класса. Выручайте Проблемам в следующем: C5. 2010 (1.6турбо) 1) отключается турбина. Заехал на диагностику сказали что вышел из строя электроклапан масляного насоса. Подскажите во сколько примерно мне встанет устранение данной проблемы???? Запчасти- ??? Работа-???? 2) обнаружил течь масла внизу двигателя, сказали, что прокладки корпуса масляного фильтра нужно менять. Какие прокладки вкатят, бывалые говорят что нужны особенные( понятно что разводят) а у офицалов что то не хочется. Подскажите номер и если можно сориентируйте по работе! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вечер добрый, земляк. Зарегистрируйтесь на http://service.citroen.com. Вводите свой VIN и получите всю свою заводскую комплектацию с кодами оригинальных деталей. Потом по кодам сможете подобрать аналоги. Ссылка на комментарий
Михаил74 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Блин там все на французском . Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так в компах автоматические переводчики. Кстати, там есть и англоязычный вариант. Можете мне в личные сообщение скинуть VIN, я посмотрю коды ваших деталей. Правда, уже сделаю это завтра, сейчас уже бай-бай пора. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Все по-русски есть, переключение языка в правом нижнем углу сайта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти