as123 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ужасно извиняюсь но в сервисной книжке не нашел сколько перепробег от цифры ТО допускается на дизеле 140л.с. с 2л бензина в голове засела цифра 500 км позвонил - говорят 1000км. преживаю за гарантию... Изменено 13 марта, 2014 пользователем as123 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нет такой цифры. Каждый ОД по своему. Вот в который поедешь в тот и звони. И запиши разговор на всякий... Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мне озвучивали 500 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Мне ещё при первом ТО дали памятку, там была информация, что ТО делается в интервале +- 500км, или +- 15 дней, если год подошёл раньше, чем пробег. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) А суть вопроса..., если из СПб? Там что, до ОД "далеко"? Или "долго"? Нет таких цифр. Есть только совесть, которая подскажет притчу про 1 (Одну) заправку бака. Ибо заинтересованность в проведении своевременного ТО - должна быть у владельца. А не "быдлячья" страшилка о "потере" "гарантии". Изменено 14 марта, 2014 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А какая разница, по каким причинам ТО пропущено? Может у человека денег нет сейчас или времени, а может он в отпуске на машине в деревне? Не важно. Бестолковый комментарий. У нас народ любит ответить не на задаваемый вопрос, а на тот, на который хочет. А если не знает ответ, то просто что-нибудь сумничать (ступить) неудачно. А ситре с4 вти в Мск мне дилер говорил до тысячи км Перепробег У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так и я ж про то..., практически. У нас народ любит комментировать то, чего понять не может (или не хочет) :mail1: Найди на форуме подобный вопрос, но в следующей интерпретации: "На сколько раньше можно пройти ТО? На 1000 км или на 500?" Не найдешь. Объяснять - почему? P.S. У ОД не может быть таких бестолковых ответов. Разве, что личная "отсебятина" :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ужасно извиняюсь но в сервисной книжке не нашел сколько перепробег от цифры ТО допускается на дизеле 140л.с. с 2л бензина в голове засела цифра 500 км позвонил - говорят 1000км. преживаю за гарантию... Стабильно переезжаю около 500 км. Проблем не было. В разговоре инженер по гарантии озвучил 10 % (т. .е. 1000 км). Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну... Так и есть - 1 бак... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Гагарин Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Эксис 1000 км дает. Я перепроехал около 700 км (ездил далеко). Вопросов не было. СПб. Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) А суть вопроса..., если из СПб? Там что, до ОД "далеко"? Или "долго"? Нет таких цифр. Есть только совесть, которая подскажет притчу про 1 (Одну) заправку бака. Ибо заинтересованность в проведении своевременного ТО - должна быть у владельца. А не "быдлячья" страшилка о "потере" "гарантии". суть ответа не понятна ужимание сроков ТО в нашем местоположении преподносится как не доверие качеству топлива неужели на родине наших самобеглых колясок ТО на дизеле делается раз в 10 000???? так что совесть предполагает что нажиаются на количестве подхода с баблом!!! а гарантия мне известна по прошлому бензиновому собрату меняли много и часто с 2008 года - продолжать? попугаи сидящие и отвечающие на звонки за свои слова не отвечают а тратить лишние 40 - 80 минут из своей жизни за счастье пообщаться с предствавителем одного из 2 дилеров считаю не совсем правильным Изменено 14 марта, 2014 пользователем as123 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хозяин - барин. Только, вот, хорошо говорил твой земляк Н.Фоменко, перефразируя известную навязчивую рекламу: "Чтобы попки были сухими и чистыми - их нужно… Сушить! И чистить!" ;) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Хозяин - барин. Только, вот, хорошо говорил твой земляк Н.Фоменко, перефразируя известную навязчивую рекламу: "Чтобы попки были сухими и чистыми - их нужно… Сушить! И чистить!" ;) тот самый земляк в моем восприятии балобол судя по его успехам в автоиндустрии это не на руском радио рекламные ролики вещать хотя дальше вещаний у него и не получается))) Бан неделя. Повеселил - такого еще не было ))) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Крыть - нечем. Он вопросов по межсервисному пробегу, правда - не задавал. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения