Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

перепробег какой допускается?

as123

Рекомендуемые сообщения

ужасно извиняюсь но в сервисной книжке не нашел сколько перепробег от цифры ТО допускается на дизеле 140л.с.

с 2л бензина в голове засела цифра 500 км

позвонил - говорят 1000км.

преживаю за гарантию...

Изменено пользователем as123

Нет такой цифры. Каждый ОД по своему. Вот в который поедешь в тот и звони. И запиши разговор на всякий...

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Мне ещё при первом ТО дали памятку, там была информация, что ТО делается в интервале +- 500км, или +- 15 дней, если год подошёл раньше, чем пробег.

Изменено пользователем Бобер

А суть вопроса..., если из СПб?

Там что, до ОД "далеко"? Или "долго"?

Нет таких цифр.

Есть только совесть, которая подскажет притчу про 1 (Одну) заправку бака.

Ибо заинтересованность в проведении своевременного ТО - должна быть у владельца. А не "быдлячья" страшилка о "потере" "гарантии".

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

А какая разница, по каким причинам ТО пропущено? Может у человека денег нет сейчас или времени, а может он в отпуске на машине в деревне? Не важно.

Бестолковый комментарий. У нас народ любит ответить не на задаваемый вопрос, а на тот, на который хочет. А если не знает ответ, то просто что-нибудь сумничать (ступить) неудачно.

А ситре с4 вти в Мск мне дилер говорил до тысячи км Перепробег

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Так и я ж про то..., практически. У нас народ любит комментировать то, чего понять не может (или не хочет) :mail1:

Найди на форуме подобный вопрос, но в следующей интерпретации: "На сколько раньше можно пройти ТО? На 1000 км или на 500?"

Не найдешь. Объяснять - почему? :smile3:

P.S. У ОД не может быть таких бестолковых ответов. Разве, что личная "отсебятина" :grin:

ужасно извиняюсь но в сервисной книжке не нашел сколько перепробег от цифры ТО допускается на дизеле 140л.с.

с 2л бензина в голове засела цифра 500 км

позвонил - говорят 1000км.

преживаю за гарантию...

Стабильно переезжаю около 500  км. Проблем не было. В разговоре инженер по гарантии озвучил 10 % (т. .е. 1000 км).

А суть вопроса..., если из СПб?

Там что, до ОД "далеко"? Или "долго"?

Нет таких цифр.

Есть только совесть, которая подскажет притчу про 1 (Одну) заправку бака.

Ибо заинтересованность в проведении своевременного ТО - должна быть у владельца. А не "быдлячья" страшилка о "потере" "гарантии".

суть ответа не понятна

ужимание сроков ТО в нашем местоположении преподносится как не доверие качеству топлива

неужели на родине наших самобеглых колясок ТО на дизеле делается раз в 10 000????

так что совесть предполагает что нажиаются на количестве подхода с баблом!!!

а гарантия мне известна по прошлому бензиновому собрату меняли много и часто с 2008 года - продолжать?

попугаи сидящие и отвечающие на звонки за свои слова не отвечают

а тратить лишние 40 - 80 минут из своей жизни за счастье пообщаться с предствавителем одного из 2 дилеров считаю не совсем правильным

Изменено пользователем as123

Хозяин - барин.

Только, вот, хорошо говорил твой земляк Н.Фоменко, перефразируя известную навязчивую рекламу: "Чтобы попки были сухими и чистыми - их нужно… Сушить! И чистить!" ;)

Хозяин - барин.

Только, вот, хорошо говорил твой земляк Н.Фоменко, перефразируя известную навязчивую рекламу: "Чтобы попки были сухими и чистыми - их нужно… Сушить! И чистить!" ;)

тот самый земляк в моем восприятии балобол

судя по его успехам в автоиндустрии это не на руском радио рекламные ролики вещать

хотя дальше вещаний у него и не получается)))

Бан неделя.

Повеселил - такого еще не было )))

Изменено пользователем Бес
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...