kostya1970 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Долго глючил парктроник, иногда выскакивала надпись об ошибке, но так как не часто и сразу проходило, забивал. Но вот весной отказал совсем, при заводке сразу сообщение об ошибке и все, больше не самовосстановился. Заказал один, ну не все-же сразу сдохли, привезли вот такой как на фото, цена 1325 руб. Собственно вопрос, так как Лексии у нас в городе нет, надеюсь поменять методом подбора, насколько быстро и легко снимаются датчики. Грешу на задний, после появления сообщения об ошибке, я так понимаю компьютер отключает все датчики. но, если включить функцию определения места на парковке, она работает, значит передние справа целы, а вот на двух задних краска облезла, слышал это признак. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В Мейджоре сегодня мне посчитали цену каждого датчика 4900 рублей. За 1300 нужно покупать и менять сразу все 4 штуки :) Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вас обманули-это фордовский датчик. Vemo делает парктроники для С5 его номер V22-72-0086 сам его не применял-но по фотке на сайте похож. И он тоже примерно втрое дороже фордовского. Наши фирменные делают в Испании и они дохнут довольно часто. Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так и есть, обманули, хотя в заказе фигурировал правильный номер, буду звонить и разбираться. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 V22-72-0086 на zzap.ru пробивается по 1300р. Бошевский можно найти за 2500, оригинал за 4000. Но когда после второй зимы вышло из строя сразу 3 датчика, покупать поделие испанских мастеров желания никакого нет. Испанская сборка - это жесть :) Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 V22-72-0086 на zzap.ru пробивается по 1300р. Бошевский можно найти за 2500, оригинал за 4000. Но когда после второй зимы вышло из строя сразу 3 датчика, покупать поделие испанских мастеров желания никакого нет. Испанская сборка - это жесть :) Менял недавно по гарантии. Мастер сказал, что поменялся номер. Может с ним и поставщик поменялся? Но датчики и на с5-2 глючить начинали на 2-3 год эксплуатации. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ...он тоже примерно втрое дороже фордовского. VEMO V22720086 Датчик 1633,00 500 6 14.03.14 Ни так уж они сильно дороже, во всяком случае ни в три раза. Ссылка на комментарий
Eps Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Купил китайские по 850 на Alixpress , доставка бесплатно, работают отлично Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Спасибо за инфу! Я давно чуял-нечему там стоить 4000..Барыги проклятые!!! А какой номер вы покупали на Али? Изменено 14 марта, 2014 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
Eps Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот эти брал PSA 9663821577 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ...нечему там стоить 4000.. Ну, эти оригинальные детали, поставки которых идут через представительство, даже в интернет-магазинах, стоят около 4000 руб. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Слишком много наваривают-во много раз по цене. Знаю что говорю-недавно запущен в серию промышленный ултразвуковой датчик расстояния моей разработки. Также для агрессивных сред. Изменено 15 марта, 2014 пользователем С_Г Бес 1 Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Купил китайские по 850 на Alixpress , доставка бесплатно, работают отлично Подскажиет в а вы их ставили на какой Ситроен Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сегодня привезли и заменили датчик, теперь вроде то что надо, но как всегда бывает, сегодня все заработало, уж не знаю в датчике ли дело, недели три уже жизни не подавал... Ссылка на комментарий
Eps Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажиет в а вы их ставили на какой Ситроен Ставил на С5 Х7 , сперва один на пробу взял (задний здох) все подошло, сейчас второй жду, на днях должен подойти. Тоже сперва глючил, либо после дождя , либо после мойки, показывал препятствие спереди справа. Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Eps, Извини за беспокойство это то понятно что ты ставил на С5x7 А ты можешь номер датчика парковки сказать своего Мой номер 1611735680 Ссылка на комментарий
Eps Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это имеется в виду тот номер что ниже надписи PSA 9663821577 ? Сейчас уже не скажу, так как старые выкинул. Зато узнал почему постоянно датчики весной и осенью дохли. Прозвонил все проводку под бампером на некоторых проводах аж по два разрыва замыкания были, провода просто сгнили. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Раз уж тема про датчики...я правильно понял, что если из 4-х задних откажет даже один, парткроник сразу не будет работать, а будет писать ошибку? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Правильно. Vladkor 1 Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Eps, Привет спасибо за ответы У меня сейчас такая же проблема у меня два датчика стоит с этим номером ,а два с другим вот и спросил Случилось следующее купил на евро авто датчик правда принёс им со совей машины свой Они мне сказали есть два один б/у а другой новый делают в Питере взял новый (поставил его то не видит его то пишит ошибку) вообщем проверили через лексию подключали все датчики к исправному гнезду поставил все работующие а машина пишет либо ошибку или вообше не чего не пишет но и не срабатывает вот и думаю что скорее всего косяк с проводами Ссылка на комментарий
Eps Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все правильно, скорее всего надо искать разрыв, а что за Питерские датчики? Сколько стоят? Потеплеет буду теперь проводку в заднем бампере прозванивать, иногда в сырую погоду тупят, явно тоже самое что и в переднем бампере Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) @Eps, Привет вчера всё сделали нормальные электрики сказали провода сгнили заменили и поменяли Теперь все гуд По поводу парктроника покупал на ЕвроАвто стоит 1600 но у меня скидка поэтому получилось 1300 Кстати встал как роднйо работатет Скажи у тебя передний парктроник штатный в комплектации покупал? Суть в том что поменял бампер передний под парктроник а там ставяться кронштейны для парктроников у дилера стоят бешеных денег ты случаем не знаешь где можно купить такие кронштейны Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Dilan Ссылка на комментарий
Eps Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Привет! У меня штатные парктроники, когда снимал бампер никакого кронштейна не заметил, датчики просто вставляются в бампер, может я и ни так смотрел Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Eps Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти