V@dim C4 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Жалко нет мощных дизелей - 2.0 (163 лс) и 2.2 (204 лс). Не нашел пневмоподвеску задней оси в Эксклюзиве. На предыдущем на топовых дизелях была. Классная фича для семиместного авто. А так гуд - много машины за сравнительно мало денег. Кстати, адаптивный круиз, качественная кожа, нави, панорамка, JBL и много чего еще за 1,4-1,5 млн безальтернативный вариант для семиместных авто. Sent from my iPad using Tapatalk Изменено 16 марта, 2014 пользователем V@dim C4 Ссылка на комментарий
зушк Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Чой-то дорого за 1.4-1.5 в фарше и даже без полноценного автомата. Ништяками берут при старом формате :) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Зушка Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В моем понимание жаловаться можно на робота. У нас тут эта тема прилично обмусолена, сам каждые 50 тыс . на роботе его меняю. Когда жене брали 3008 только из-за робота отказался от дизеля, хотя вначале к нему склонялся. Странно, у меня пробег 160 000 + , поменял сцепление где-то в районе 120 000. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чой-то дорого за 1.4-1.5 в фарше и даже без полноценного автомата. Ништяками берут при старом формате :) к концу года, как на многие модели дороже ляма скидки будут традиционно до 150 тыс, думаю. Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Скидки будут. Но на то что есть в наличии, а не на то что нужно и хочется. Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем доброго времени суток. Кто нибудь знает когда вторая партия пикасятин прибудет в Москву? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ориентировочно конец мая-начало июня. Или через месяц. 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну вот и грядет с 1 октября подорожание на весь модельный ряд, включая "Пикассо"! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Источник сей информации можно озвучить? Мне манагер сказал, что всё спокойно. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На фоне падения продаж в РФ у концерна ПСА в районе 55% повышать цены равноценно самоубийству. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Это да))) Но у них там куча халявных негрил и арабов... кормить то всю эту гопоту как то надо! Я тут намедни был в салоне АвтоВаза.... там вообще не протолкнуться, народ Гранты и Калины как горячие пирожки расхватывает! Надо видео было снять, я был просто поражен. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сегодня получил подтверждение от официального дилера,что действительно с сегодняшнего дня произошло небольшое подорожание некоторых моделей Ситроен.Пикассо подорожание не коснулось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти