JackDaniels Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Где можно приобрести микрофон для магнитолы RD45? Есть у него номер, подходит определенная модель или возможна альтернатива? И как устанавливать, может кто знает? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 6563 HS В экзисте, либо у ОД Ставить в плафон Далее провод тянуть под обшивкой, над бардачком(снимай заглушку боковую торпеды). Здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&page=81 запроси схемму подключения, посмотришь куда пихать провод. Провод сам сделаешь. Я на драйве вообще писал про всё это дело. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tereshenkov Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Я на драйве вообще писал про всё это дело. Изучаем =) Изменено 12 марта, 2014 пользователем tereshenkov Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня можно купить за 1000 руб Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У Вас трудно забрать... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Подскажите. Проводку тянуть обязательно для микрофона? Я когда плафон освещения снимал, увидел два провода с фишками, одна синего цвета, вторая черного. Для чего они? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти