Наркоз Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста. При положение рычага освещение в режим "AUTO", по идеи, днём должны гореть только дневные ходовые огни, а задние габариты не должны гореть. У меня почему-то горит габарит на правой задней фаре и не хочет тухнуть... в чём может быть проблема и как решить эту проблему? Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может это противотуманка задняя горит, а не габарит? Ссылка на комментарий
Наркоз Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может это противотуманка задняя горит, а не габарит? Нет, это точно габарит. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Включена функция задних габаритов при включенном дневном свете. Включается и отключается Диагбоксом. Я у себя специально эту функцию активировал, машина в сумерках, когда еще не горят фары, становится намного заметнее сзади. А лампочки стоят не так и дорого. :) Ссылка на комментарий
Наркоз Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Включена функция задних габаритов при включенном дневном свете. Включается и отключается Диагбоксом. Я у себя специально эту функцию активировал, машина в сумерках, когда еще не горят фары, становится намного заметнее сзади. А лампочки стоят не так и дорого. :) Так горит только габарит на правой фаре, так что всё равно что-то не так :) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Наркоз Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А на левой он вообще рабочий? Ссылка на комментарий
Наркоз Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А на левой он вообще рабочий? В том то и дело, что рабочий. Когда включаешь габариты, то все горит. Когда стоит автосвет, то зачем-то горит правый :) Короче к нему идёт ток когда он не должен идти, из-за чего это вообще может быть? я в электрике не силен Ссылка на комментарий
Наркоз Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну и ладно буду ездить без автосвета :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти