Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Горит задний габарит при дневном свете.

Наркоз

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста. При положение рычага освещение в режим "AUTO", по идеи, днём должны гореть только дневные ходовые огни, а задние габариты не должны гореть. У меня почему-то горит габарит на правой задней фаре и не хочет тухнуть... в чём может быть проблема и как решить эту проблему?

Включена функция задних габаритов при включенном дневном свете. Включается и отключается Диагбоксом. Я у себя специально эту функцию активировал, машина в сумерках, когда еще не горят фары, становится намного заметнее сзади. А лампочки стоят не так и дорого. :)

Включена функция задних габаритов при включенном дневном свете. Включается и отключается Диагбоксом. Я у себя специально эту функцию активировал, машина в сумерках, когда еще не горят фары, становится намного заметнее сзади. А лампочки стоят не так и дорого. :)

Так горит только габарит на правой фаре, так что всё равно что-то не так :)

Изменено пользователем Наркоз

А на левой он вообще рабочий?

В том то и дело, что рабочий.  Когда включаешь габариты, то все горит. Когда стоит автосвет, то зачем-то горит правый :)  Короче к нему идёт ток когда он не должен идти, из-за чего это вообще может быть? я в электрике не силен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...