Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

домкрат

Чубака

Рекомендуемые сообщения

Почему темы закрываются? Ничего у меня никуда не повело. Машина стояла на стояночном тормозе и на передаче. Домкрат у меня на руках. Как его вернуть в исходное положение? Упор перекособочился, машина соскальзывает.

У меня единственный вопрос, домкрат на выброс или его можно как-то реанимировать? Что я сделал не так? тупо поддомкратил машину, которая чуть не упала.

С вашей логикой, если-бы я прочитал инструкцию , то ничего бы с домкратом не сделалось. Но тогда другой вопрос: откуда домкрат знает прочитал я инструкцию или нет? 

Когда домкрат прорезью совпадает с выступом машины, он за счет двух пальцев, на которых держится упорная площадка домкрата, чуть подстравается под угол установки машины, так как при подъеме машины угол меняется. Возьми молоток и подстучи площадку домкрата на место. Слетел он все таки скорее всего из-за неверной установки.

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Мне движок на коленке перебирать доводилось, и начертательную геометрию чертить. Реально домкрат шлак. И не только ситроеновский, поскольку похожие втдимо и другие производители клмплектуют.

постукивать я постукивал, надо что-то потежелей попробывать. Но там стоят шестеренки, хз поможет-ли. Мож у кого опыт есть?

Кстати про угол подстройки понял. Но если бы этого угла подстройки небыло, машина не имела бы возможности упасть на владельца. Вот реально, я всегда запаску под днище всю жизнь подкладывал и ниразу небыло эксцесов, в этот раз запаску не подложил под днище, т.к посчитал это излишним, и чуть было мне это не стоило здоровья. Что за подстройка угла такая, когда машина на тебя падает?

Потому что.

Еще раз - домкрат был не верно установлен.

Этот - на выброс, здоровье дороже. Купи другой.

Бан на 3 суток.

2.4 запрещено создание новых тем с не информативным названием или состоящие из одного слова, например, "сигнализация", "ремонт", "подскажите", "помогите", "ошибка", "вопрос" и т.п.;

4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса;

2.1 перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском, возможно схожая тема уже существует;

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35405&p=591246

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...