Чубака Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Почему темы закрываются? Ничего у меня никуда не повело. Машина стояла на стояночном тормозе и на передаче. Домкрат у меня на руках. Как его вернуть в исходное положение? Упор перекособочился, машина соскальзывает. У меня единственный вопрос, домкрат на выброс или его можно как-то реанимировать? Что я сделал не так? тупо поддомкратил машину, которая чуть не упала. С вашей логикой, если-бы я прочитал инструкцию , то ничего бы с домкратом не сделалось. Но тогда другой вопрос: откуда домкрат знает прочитал я инструкцию или нет? Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вот так отличаются нормальный домкрат и накрывшийся Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Когда домкрат прорезью совпадает с выступом машины, он за счет двух пальцев, на которых держится упорная площадка домкрата, чуть подстравается под угол установки машины, так как при подъеме машины угол меняется. Возьми молоток и подстучи площадку домкрата на место. Слетел он все таки скорее всего из-за неверной установки. TeoFiL_UA 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мне движок на коленке перебирать доводилось, и начертательную геометрию чертить. Реально домкрат шлак. И не только ситроеновский, поскольку похожие втдимо и другие производители клмплектуют. постукивать я постукивал, надо что-то потежелей попробывать. Но там стоят шестеренки, хз поможет-ли. Мож у кого опыт есть? Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кстати про угол подстройки понял. Но если бы этого угла подстройки небыло, машина не имела бы возможности упасть на владельца. Вот реально, я всегда запаску под днище всю жизнь подкладывал и ниразу небыло эксцесов, в этот раз запаску не подложил под днище, т.к посчитал это излишним, и чуть было мне это не стоило здоровья. Что за подстройка угла такая, когда машина на тебя падает? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Потому что. Еще раз - домкрат был не верно установлен. Этот - на выброс, здоровье дороже. Купи другой. Бан на 3 суток. 2.4 запрещено создание новых тем с не информативным названием или состоящие из одного слова, например, "сигнализация", "ремонт", "подскажите", "помогите", "ошибка", "вопрос" и т.п.; 4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса; 2.1 перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском, возможно схожая тема уже существует; http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35405&p=591246 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения