rouge777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не нашел соответствующей темы, чему удивлен :) машине скоро год, пробег под 20ткм. появилась коррозия на накладках противотуманных фар. знаю что я не один, вопрос- ктот менял по гарантии? есть какието проблемы с заменой? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Roman_71 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ты не один такой, почти у всех такая фигня, тема уже обсуждалась, поищи. Я менял осенью, а на прошлой неделе опять заметил вспученность + еще нашел такую же проблему на окантовке радиаторной решетки.На след неделе поеду к ОД. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как думаете, не большие вспучивания прокатят или надо чтоб отшолушивался? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Roman_71 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как думаете, не большие вспучивания прокатят или надо чтоб отшолушивался? Прокатят, у меня в предыдущий раз на одной из накладок было 2 точки, одна вспучена а другая лопнутая (обе чуть меньше спичичной головки).Мне кажется тут в основном от дилера зависит., номенять они обязаны в любом случае.Вот только это все получается шило-на мыло, Так как на предыдущих(родных) за 2года по паре точек, а на новых за полгода 6точек на одной, а вторая еще жива. Причем я живу в Тульской области и езжу в основном по м4 и Туле, а вот как эти накладки держатся в Москве с реагентами даже не представляю, наверное расходником считаются?!?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти