MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Samsung показал свой первый внедорожник В 2008 году французская Renault начнет выпуск своего собственного кроссовера. Ну а пока Renault решила начать производство подобного автомобиля под маркой Samsung (автомобильное подразделение Samsung сейчас принадлежит Renault). Новая машина получила название QM5, а ее продажи начнутся в Корее в январе. Интересно, что сами корейцы практически ничего не создавали в этой машине. Ведь внешним видом и салоном занимались французы из Renault, а платформу и двигатели взяли у Nissan. Под капотом Samsung QM5 окажется 2,0-литровый дизельный мотор (173 л.с.), а также бензиновый агрегат объемом 2,5 л. В Европе Samsung QM5 продавать не будут. Однако мы сможем приобрести автомобиль под названием Renault Koleos. Интересно, что последнюю модель тоже будут делать в Корее и она, скорее всего, кардинально не будет отличаться от Samsung QM5. // auto.mail.ru Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 На кого-то он похож)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 На кого-то он похож)) Думаю на какой-нибудь Rexton))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 мне напоминает samsung r200 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Оказывается они уже чёрте-когда начали)))) Samsung становится все популярнее Опубликовано - 2004-11-03 Автомобили Samsung на украинском рынке чуть больше года. За это время их владельцами стали сотни украинцев, и они уже часто встречаются на улицах. По словам импортера уже есть много авто, которые проехали более 100 тыс. км. вообще без каких либо проблем. Недавно Украину посетила делегация Renault Samsung Motors для проведения обучения тех. персонала дилерской сети по новой на украинском рынке модели SM5 c объемом двигателя 2,5 л. Занятие проводились на базе СТО импортера. Представители завода остались довольны работой сервисного центра импортера – корпорации «АИС» и развитием дилерской сети в Украине, а также проинформировали о том, какие меры предпринимаются заводом для поддержание высокой надежности, присущей автомобилям этой марки. На сегодняшний день импортер продолжает сохранять прежние привлекательные цены. Так, стать обладателем автомобиля бизнес-класса с хорошим оснащением можно за 15900 евро. Это очень заманчивое предложение. Напомним, что ранее стоимость Renault Samsung SM5 стартовала от 17000 евро. Основная масса владельцев Samsung SM5 отмечает, что довольна своим автомобилем и уровнем сервиса. Попробуем оценить все «за» и «против» нового Renault Samsung SM5: К преимуществам можно отнести солидный дизайн и комфортабельный салон, хорошую комплектацию и доступную цену, большой интервал ТО и невысокую стоимость запчастей, относительную экономичность, надежность, комфорт подвески, презентабельность. Подчеркнем, что все это потребитель получает за 15900 евро. Из недостатков отметим лишь относительно невысокую динамику с мотором 1,8 л. Хотя у 2,0-литровых, а тем более у 2,5-литровых версий этого уже нет. Статистика свидетельствует, что на фоне стагнации продаж в сегменте Е, позиции Renault Samsung SM5 продолжают укрепляться. По данным статистики за последние два месяца объем продаж Renault Samsung SM5 увеличился вдвое. Представленная в Украине модель SM5, ведет свою родословную от Nissan Maxima А32 Infiniti Q30, но имеет оригинальный дизайн. Длина седана SM5 – 4,8 м, колесная база – 2,7 м. Автомобиль бизнес-класса в основном покупают для себя успешные предприниматели, либо крупные бизнес-структуры в качестве служебного автомобиля топ менеджмента. Уникальность Renault Samsung SM5 в оптимальном для рынка сочетании комплектации, отделки, имиджа (Nissan Maxima А32 Infiniti Q30) и цены. Цена стандартной модели начинается с 15900 евро, SM5 2,0 SLX с автоматической КПП, кожаным салоном и богатой комплектацией предлагается за 21600 Евро, а SM5 2.5 от 24 500 Евро. И ещё: Французская компания Renault в 2009 году начнет продажу в России нового седана, созданного фирмой Samsung Motors, которая принадлежит Renault. Надо сказать, что в Россию уже поставляется один корейский автомобиль марки Samsung, который продается под маркой Nissan – речь идет о модели Nissan Almera Classic. И вот скоро на наш рынок может придти и второй Samsung. Причем, на сей раз его будут продавать под маркой Renault. Кроме того, не исключено, что на заводе Samsung в Корее начнется сборка внедорожника Renault Koleos, продажи которого должны начаться в 2008 году. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Думаю на какой-нибудь Rexton))) А мне в профиль показалось, что на Санта-фе )) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Хе-хе сто лет назад вам об этом говорил. Ниссан Альмера Классик тот что у нас - Самсунг SM3 - Ниссан Альмера по корейски!!! А по самой Корее ездят SM5 - примера, SM7 - Теана в больших количествах. И все немного иные чем Ниссан. Вы чо... это клон Кашкая!! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А мне чем-то Лексус напоминает))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А мне чем-то Лексус напоминает))) Хорошо ещё не ML ))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А мне чем-то Лексус напоминает))) Хорохо еще не VW ))))) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Будет ещё один Кашкашка в другом кузове.Судя по очередям на этого уродца,политика фирмы правильно выбрана. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а что еще же ожидать от альянса Ниссан-Рено, почему бы и не быть gnusmaS-у похожим на кашкай? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а что еще же ожидать от альянса Ниссан-Рено, почему бы и не быть gnusmaS-у похожим на кашкай? По начинке Какашка хорош,детские болячки уберут.А если сделают эктерьер нормальным,то будет неплохая машинка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти