Little Mitten Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Съезжал сегодня с бордюра, чуть не оторвал левый брызговик. Что-то низко они у нас установлены... Может снять их совсем? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Читать тему от корки до корки: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35172&page=1 Ссылка на комментарий
alekto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я решил передние не ставить, только задние. Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Снял сзади и счастлив. Брызговики и их полезность - миф. rouge777 1 C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока все 4 брызговика на месте... но по примеру того как моя супруга каталась на Пыжике 308-м - в течении года отлетят, а точнее оторвутся... вот только 2 или все 4 - этого я пока ещё не знаю))) Брызговики классная штуковина, которая всё же защищает и от грязи свою машину и меньше дерьма (особенно в крайне плохую погоду) на других участников дорожного движения выкидывает, но с нашими ямами и бордюрами... 220 мм клиренса лучше любого брызговика!!! Акира 1 А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
Vinchenco Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Снял сзади и счастлив. Брызговики и их полезность - миф. А уши не горят когда в дождливую погоду за тобой кто нибудь по трассе едет? Может снять их совсем? Поменяй на более гибкие брызговики (резиновые). Вроде хвалят TUN1 и TUN2. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) брызговики на С4 вообще неудачно как-то расположены (или их материал дерьмовый). постоянно ими цепляешь там где в принципе и задеть-то невозможно. один раз отрывался у нас на с4 брызговик, замениил. прошлым летом другим - передним правым задел, крепление наполовину оторвал. Недавно как-то смотрю, а его уже вообще нет!) Больше покупать штатные не буду. бесполезно... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем paolo145 Акира 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения