duba73 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Подскажите, товарищи! при необходимости замены блока управления (в ремонте сказали , что проблема с центральным процессором...и поэтому починить не могут) на другой б/у, с какой точностью, до какой буквы-цифры должен совпадать номер этого блока? у меня Magneti Marelli- IAW 6LPC.103 . точного совпадения не могу найти. есть варианты 1. IAW 1AP.90(со стертым иммобилайзером) 2.IAW 6LPC.101 и IAW 6LPC.105 но это в Питере и с BSI (т.е. дороже), а, может быть , кто-нибудь знает где найти точное совпадение?? (Ситроен С3, 2006, 1.4 бензин, робот) Ссылка на комментарий
duba73 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий
duba73 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вопрос актуален.Ответов нет. (Либо я какую-то ерунду спросил, о которой все знают и поэтому отвечать несмышленому лень, либо вопрос к гуру-мегамозгу, которые еще не вышли на связь после праздников.) Ссылка на комментарий
Slaweek Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если вопрос актуален, возможно буду полезен своим опытом. СПб. Столкнулся с проблемой сгнивших мозгов двигателя на С3 2002гв. Не сразу, но нашел мастера, который взялся перепрошить новый блок управления двигателем (тот, что под капотом у аккума). Блок подбирал по буквам серии и, разумеется, фирме-производителю. А дальше звонил мастеру и спрашивал его совета. Итого: Б/у мозги на разборке - 10тыр Мастер с мозгами - 6тыр. Считаю, что оБделался легким испугом, ибо люди вписываются в комплект "мозги - BSI - катушка зажигания" за который барыги с разборки дерут по 25-30 тыр + установка. Если надо мастера, подскажу в личке. Камон;) Ссылка на комментарий
duba73 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо. Вопрос решил именно так, но очень долго искал нужные буквы и цифры. мозги, аналогично,-10 т.р. вместе с блоком реле и еще одним блоком(для акпп??) Если вопрос актуален, возможно буду полезен своим опытом.СПб. Столкнулся с проблемой сгнивших мозгов двигателя на С3 2002гв.Не сразу, но нашел мастера, который взялся перепрошить новый блок управления двигателем (тот, что под капотом у аккума).Блок подбирал по буквам серии и, разумеется, фирме-производителю. А дальше звонил мастеру и спрашивал его совета.Итого:Б/у мозги на разборке - 10тырМастер с мозгами - 6тыр.Считаю, что оБделался легким испугом, ибо люди вписываются в комплект "мозги - BSI - катушка зажигания" за который барыги с разборки дерут по 25-30 тыр + установка.Если надо мастера, подскажу в личке. Камон;) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Однако цены у вас господа лошадиные. Возможно потому что в питере дефицит мастеров и запасных частей. Ссылка на комментарий
IvanSm Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Так до какой цифры все же актуально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти