Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Блок управления двигателем(калькулятор впрыска)

duba73

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, товарищи! при необходимости замены блока управления (в ремонте сказали , что проблема с центральным процессором...и поэтому починить не могут) на другой б/у, с какой точностью, до какой буквы-цифры должен совпадать номер этого блока? у меня Magneti Marelli- IAW 6LPC.103 .  точного совпадения не могу найти. есть варианты 1. IAW 1AP.90(со стертым иммобилайзером) 2.IAW 6LPC.101 и IAW 6LPC.105 но это в Питере и с BSI (т.е. дороже), а, может быть , кто-нибудь знает где найти точное совпадение?? (Ситроен С3, 2006, 1.4 бензин, робот)

Вопрос актуален.Ответов нет. 

(Либо я какую-то ерунду спросил, о которой все знают и поэтому отвечать несмышленому лень, либо вопрос к гуру-мегамозгу, которые еще не вышли на связь после праздников.)

• 3 месяца спустя...

Если вопрос актуален, возможно буду полезен своим опытом.

СПб. Столкнулся с проблемой сгнивших мозгов двигателя на С3 2002гв.

Не сразу, но нашел мастера, который взялся перепрошить новый блок управления двигателем (тот, что под капотом у аккума).

Блок подбирал по буквам серии и, разумеется, фирме-производителю. А дальше звонил мастеру и спрашивал его совета.

Итого:

Б/у мозги на разборке - 10тыр

Мастер с мозгами - 6тыр.

Считаю, что оБделался легким испугом, ибо люди вписываются в комплект "мозги - BSI - катушка зажигания" за который барыги с разборки дерут по 25-30 тыр + установка.

Если надо мастера, подскажу в личке. Камон;)

Спасибо. Вопрос решил именно так, но очень долго искал нужные буквы и цифры.

мозги, аналогично,-10 т.р. вместе с блоком реле и еще одним блоком(для акпп??)

Если вопрос актуален, возможно буду полезен своим опытом.
СПб. Столкнулся с проблемой сгнивших мозгов двигателя на С3 2002гв.
Не сразу, но нашел мастера, который взялся перепрошить новый блок управления двигателем (тот, что под капотом у аккума).
Блок подбирал по буквам серии и, разумеется, фирме-производителю. А дальше звонил мастеру и спрашивал его совета.
Итого:
Б/у мозги на разборке - 10тыр
Мастер с мозгами - 6тыр.

Считаю, что оБделался легким испугом, ибо люди вписываются в комплект "мозги - BSI - катушка зажигания" за который барыги с разборки дерут по 25-30 тыр + установка.
Если надо мастера, подскажу в личке. Камон;)

• 9 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...