Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Возможно ли русифицировать бортовой компьютер в Пикассо?

Рекомендуемые сообщения

Если ситроен прошивку выпустит. Вероятность чего стремится к нулю, учитывая выход новой генерации.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

все равно нельзя. в 2009 году не было рт6

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 5 месяцев спустя...

**Нэд!

А зачэм?**

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Решение у проблемы простое ведь. Надо найти 2 аналогичных авто. Один с русским (на нем смотрим версию прошивки) и другой (смотрим там версию прошивки). Сравниваем, понимаем что надо искать и все.

Вот вы как дикаре ей Богу.Что нелогичного в моём вопросе?

В 06.03.2014 в 03:07, Fund сказал:

у меня 2011 год
человеку так и не ответили.
по моему профилю видно,что я еще новичек и не совсем разобрался.
Так вам же блин проще написать три сообщения,потролить,чем написать ДА или НЕТ

С4 Grand Picasso 2011.1.6 120(лс)

В 19.08.2014 в 10:57, sadist67 сказал:

человеку так и не ответили.

Не знаю как цивилизованные люди, которые путают окончания, а один из представителей племени дикарей совершенно четко видит ответ.

Но тож дикарь, он ведь кроме того чтобы читать и думать еще и поискать информацию может. А белые люди понятное дело, не созданы для такой лабуды, не царское это дело как известно. Фи, думать еще, мозги напрягать.

ну раз уж полемику тут развели,вместо того,чтобы дать простой ответ,состоящий их двух или трех букв,поддержу в этой глупой затее вас!
Я зашел в тему по названием 

Возможно ли русифицировать борктовой компьютер в Гранд Пикассо.

что я вижу тут?
1

В 05.03.2014 в 19:12, alek_fil сказал:

Добрый день. Есть машинка 2009 г.в. 1,6 л., механика. Возможно ли русифицировать бортовой компьютер данного космолёта??

потом 

В 05.03.2014 в 19:47, Unique сказал:

Если ситроен прошивку выпустит. Вероятность чего стремится к нулю, учитывая выход новой генерации.

на данном этапе становится ясно то,что хрен мне,а не русификацию,читаем далее

В 05.03.2014 в 19:57, LDS сказал:

А может у него цветной дисплей?

20130219_08_30_44859.jpg

ага!может в этом дело? в цвете дисплея?
идем далее

В 06.03.2014 в 03:07, Fund сказал:

ага,теперь ясно,даже если цветной но 2009 года то вряд-ли...
но у меня же 2011,а это 2 года,много могло поменяться.
что я вижу далее?

В 06.03.2014 в 16:55, alek_fil сказал:

Где-то читал, что можно заменить блок для русификации.

кто то где-то читал..да и вариант мне не подойдет....
следующее сообщение:

В 08.03.2014 в 11:23, alek_fil сказал:

Что такое рт6? И дисплей у меня цветной.

тот же вопрос и я мог задать,но он же уже задан,читаем ответы

В 08.03.2014 в 16:28, LDS сказал:

Тип магнитолы, посмотри на сервис ситроен ком комплектацию свою. Ссылка для входа - на главной.

ответ ясен, зашел на главную,но там кроме главной ничего не нашел...не спорю,в силу своей неопытности на этом сайте слеповат еще,кстати до сих пор не вижу.но да ладно,тут же люди разумные и нормальные,думаю я и задаю вопрос:

В 19.08.2014 в 05:04, sadist67 сказал:

Сюда же вопрос.У меня Гранд Пикассо 2011 года все цветное)Вот вин VF7UE5FS0BJ605324 есть возможность русифицировать? 

из вышеуказанного,я лично,как представитель "цивилизованного общества" не смог для себя найти ответа на вопрос : "Можно ли русифицировать?".Мне тут же,знающие люди,которые могут ответить ДА или НЕТ начали объяснять какой я мудак,по сравнению с ними и всячески повышать свою самооценку следующими постами:

раз

В 19.08.2014 в 10:49, 407s сказал:

А вы ответы выше читали?

два

В 19.08.2014 в 10:52, Unique сказал:

Нэд!
А зачэм?

три

В 19.08.2014 в 10:53, Nord сказал:

дык ... VIN другой, а вдруг?! )))

один человек более менее ясно ответил,но не так развернуто как мог бы наверное.

после чего я высказал свое недоумение,сравнив вас с племенем краснокожих и тонко намекнув,

В 19.08.2014 в 10:57, sadist67 сказал:

Так вам же блин проще написать три сообщения,потролить,чем написать ДА или НЕТ

что проще ведь ответить.Сел в ожидании ответа.
И тут понеслось........
Ребят,у меня несколько машин,и я сижу не на одном тематическом форуме,везде стараюсь дать развернутый,доступный ответ на вопрос,который задает новичек,не считая вопроса : Где находиться салонный фильтр..
Неужели трудно дать конструктивный ответ,чтобы таких споров и диалогов,которые не сближают нас как единомышленников,а наоборот отталкивают друг от друга, не было более???

В 19.08.2014 в 10:56, 407s сказал:

Решение у проблемы простое ведь. Надо найти 2 аналогичных авто. Один с русским (на нем смотрим версию прошивки) и другой (смотрим там версию прошивки). Сравниваем, понимаем что надо искать и все.

если вы про этот ответ,то да.читал,но мне что надо сделать? подать объявление у кого русская прошивка?

В 19.08.2014 в 11:55, sadist67 сказал:

нас как единомышленников

Ну так, чтобы вам понятнее было - я лентяев, которые не используют поиск, не считаю за единомышленников.

В 19.08.2014 в 11:54, sadist67 сказал:

ответ ясен, зашел на главную,но там кроме главной ничего не нашел...не спорю,в силу своей неопытности на этом сайте слеповат еще,кстати до сих пор не вижу

Ну так и стоило продолжать изыскания - и спрашивать о том, что не видите ссылку на онлайн-каталог. На этот вопрос вы бы получили ответ, и продолжили искать дальше. Вот это было бы достойно.

А вы предлагаете потратить время и вместо вас самим пойти и выяснить вопрос.

Не жирно ли будет?

Далее.

Вот тут в цитате

LDS сказал(а) 08 Мар 2014 - 20:28:snapback.png

В 08.03.2014 в 16:28, LDS сказал:

посмотри на сервис ситроен ком комплектацию 

просматривается что-то похожее на web-адрес. Хм

сервис ситроен ком. ком. com!

Ага.

service.citroen.com

Бинго!

Еще дальше.

Гугл. Запрос "посмотреть комплектацию citroen".

5-я ссылка. Ведет на этот форум, там ответ на вопрос.

"Зарегистрироваться на сайте service.citroen.com, вбить VIN и посмотреть. Или попросить предоставить информацию в соответствующей теме. "

Неужели это все как-то мега-сложно?

Изменено пользователем Unique

В 19.08.2014 в 12:03, Unique сказал:

Ну так, чтобы вам понятнее было - я лентяев, которые не используют поиск, не считаю за единомышленников.

Ну так и стоило продолжать изыскания - и спрашивать о том, что не видите ссылку на онлайн-каталог. На этот вопрос вы бы получили ответ, и продолжили искать дальше. Вот это было бы достойно.

А вы предлагаете потратить время и вместо вас самим пойти и выяснить вопрос.

Не жирно ли будет?

Далее.

Вот тут в цитате

LDS сказал(а) 08 Мар 2014 - 20:28:snapback.png

просматривается что-то похожее на web-адрес. Хм

сервис ситроен ком. ком. com!

Ага.

service.citroen.com

Бинго!

Еще дальше.

Гугл. Запрос "посмотреть комплектацию citroen".

5-я ссылка. Ведет на этот форум, там ответ на вопрос.

"Зарегистрироваться на сайте service.citroen.com, вбить VIN и посмотреть. Или попросить предоставить информацию в соответствующей теме. "

Неужели это все как-то мега-сложно?

при регистрации пишет:

Доступ на этот сайт обеспечивается только для профессионалов,я уже пытался там и ранее зерегиться

пробовал от специалиста по ремонту и тд.. все ни как

Изменено пользователем sadist67

В 19.08.2014 в 12:11, sadist67 сказал:

... я уже пытался там и ранее зерегиться - пробовал от специалиста по ремонту и тд.. все ни как

а если просто заглянуть на главную страницу форума?

post-652-0-26561300-1408450561_thumb.jpg

Мультимедиа RNEG стоит, русификация возможна при условии, что русская панель приборов :dirol:

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

В 19.08.2014 в 12:16, Nord сказал:

а если просто заглянуть на главную страницу форума?

attachicon.gifc-c-com-main-login.jpg

Мультимедиа RNEG стоит, русификация возможна только заменой блока :dirol:

Спасибо большое,добрый человек.

а что теперь делать с утверждением ответом

В 19.08.2014 в 10:56, 407s сказал:

В 19.08.2014 в 12:21, sadist67 сказал:

а что теперь делать с утверждением ответом

Буагага

ваш поиск прервется на этапе "Надо найти 2 аналогичных авто. Один с русским".

RNEG с русским нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...