olbu Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте! У кого зеркала складываются, после мыться авто на автомойки в морозную погоду, не было проблем с раскрытием, складыванием наружных зеркал? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пока незамечал. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у меня на с4 и на дс4 ни разу не примерзали. бывает иногда похрустят маленько, но не проблема. также как и если стекла опускать зимой. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
olbu Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мой знакомый мне рассказывал про зеркала на Камри предыдущего кузова, после мойки у него не раскрывались :)... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Элементарно могут замёрзнуть. Особенно если помыть, не продуть сжатым воздухом и тут же запарковаться на ночь... Я зимой машину мою только тогда, когда после мойки есть возможность поездить не менее получаса, а лучше больше. Что бы вода выдулась из щелей зеркал и дверей. Если нет возможности это сделать, луче иметь в багажнике силиконовый спрей. Им можно обрызгать уплотнители дверей и капота. Можно брызнуть чуть-чуть в трущиеся пов-ти зеркал. Ссылка на комментарий
olbu Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну да, силиконовая смазка - нужная вещь... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пока не замерзало, мою машину и сразу к дому на ночевку, от мойки метров 200. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 только похрустывают :D Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 замерзало пару раз правое, не опускалось при движении назад, но отлично складывалось. Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А я вроде все по инструкции сделал, но при включении з.х. зеркало не опускается. Комплектация со-шик. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Замерзло скорее всего. У меня так частенько бывает. Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Непохоже, с кнопок же зеркало регулируется. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если нет контроля слепых зон, функция не работает. Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ясно =) Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А я вроде все по инструкции сделал, но при включении з.х. зеркало не опускается. Комплектация со-шик. Если нет контроля мертвой зоны, то не работает. У меня так же. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а как можно отключить функция складывания зеркал?на зиму отключил к весне включил Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 это что каждый раз к нему ездить ,отключать и включать? или они могут настроить? у меня есть сигналка поставленная у од,там вэбаста и автозапуск, а также наверно они смогут на брелке сделать складывания,так? Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что значит каждый раз? Осенью отключил. И всю зиму складываешь кнопочкой на подлокотнике перед тем как заглушить машину. Весной включил и зеркала будут складываться когда закрываешь машину с ЦЗ. P.S. хрень какую-то ОД тебе поставил.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Почему хрень, холодные условия крайнего севера,автозапуск только тогда когда вэбасто подогреет машинку, и после это автозапуск,приходишь и машина тебя встречает уже теплая :) что за кнопочка на подлокотнике?,чет я не замечал Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тебе виднее, но первый раз слышу чтобы одновременно ставили Вебасто и автозапуск . Денег не меряно - в морозы можно вообще не глушить на ночь ))) По кнопочку - читай мануал раздел "Как сложить зеркала". Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тебе виднее, но первый раз слышу чтобы одновременно ставили Вебасто и автозапуск . Денег не меряно - в морозы можно вообще не глушить на ночь ))) По кнопочку - читай мануал раздел "Как сложить зеркала". Отправлено с моего C5503 через Tapatalk здрасти приехали...,для меня это уже давно не новость,еще раз повторюсь,сидя дома зимой, я запустил вэбасто, подогрело машину а потом запустил автозапуск, автозапуском можно и летом пользоваться Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти