Дозорный Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На предыдущей машине ТНР помер через две недели после конца гарнтии. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) На предыдущей машине ТНР помер Дилеры утверждают, что новый движок доработан.Предыдущие проблемы с двигателем Ситроен признал. Официальные СТО подтверждают, что после доработки, проблем с этим двигателем почти НЕТ Изменено 6 марта, 2014 пользователем voshod-moscow Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Дилеры утверждают, что новый движок доработан.Предыдущие проблемы с двигателем Ситроен признал. Официальные СТО подтверждают, что после доработки, проблем с этим двигателем почти НЕТ Хм, а мне говорили (менеджер в салоне), что эти доработки, как мертвому припарка( Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 она там уже 2.5 недели стоит по причине- мы не знаем что с ней, Москва то же не знает, И Париж молчит!!!! Тогда пусть простоит до 45 суток и тогда или замена авто или возврат денег. Но ОД об этом тоже знает, поэтому нужно приложить усилия. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не всё там просто. Надо изначально сдать правильно машину на ремонт, а не на диагностику, но...ОД тоже об этом знает и никаких подтверждающих бумаг не даст. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дозорный Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Дилеры утверждают, что новый движок доработан.Предыдущие проблемы с двигателем Ситроен признал. Официальные СТО подтверждают, что после доработки, проблем с этим двигателем почти НЕТ Это утверждение появилось еще после массовых проблем еще с 308 Пежо. Но, практика говорит об обратном... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Не всё там просто. Надо изначально сдать правильно машину на ремонт, а не на диагностику, но...ОД тоже об этом знает и никаких подтверждающих бумаг не даст. Да это так, нужно сдать авто в ремонт и написать заявление в двух экз.примерно так: - З А Я В Л Е Н И Е 2 ноября 2012 года, я приобрел у Вас автомобиль CITROEN DS5, Договор от 2 октября 2012 года № РСП0000. На машину установлен гарантийный срок 3 года или 100000 км пробега. 28 апреля 2012 года в автомобиле возникла поломка тормозной системы. В тот же день 28 апреля 2012 года автомобиль был доставлен в ООО «Ринг С» г*************************************., где и находится по настоящее время в нерабочем состоянии. В соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей» прошу: 1.Безвозмездно устранить выявленные недостатки в рамках гарантийного обслуживания. 2.При выдаче автомобиля из ремонта выдать документ о продлении гарантийного срока на период ремонта и в письменной форме предоставить мне информацию о дате моего обращения с требованием об устранении обнаруженных мной недостатков автомобиля, о дате передачи мной автомобиля для устранения его недостатков, о дате устранения недостатков автомобиля с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи мне автомобиля по окончании устранения его недостатков. Изменено 7 марта, 2014 пользователем gena <VEB> 1 Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А что именно происходит, я сижу на 98 и свечи Денсо. Работает как часики. проблема разрешилась. было: с первых километров после обкатки, это где то после 8.000 пробега, после продолжительной поездки с педалью газа " в пол" и последующей остановки допустим на светофоре( коробка в положении Д) машину начинало сильно Колбасить ( т.е. дергать вперед назад и немного в стороны видимо из за того что она и заглохнуть не могла и на вменяемых холостых работать), через какое то время такой неравномерной работы все приходило в норму. Обращался не раз с данной проблемой к ОД ( катались с подключенным "буком" проверяли все что можно) Стало: 43.000 пробега по чистой случайности ОД решил использовать лежавший на складе насос высокого давления а не все четыре топливные форсунки!!! И о чудо: завелась и перестала чек зажигать(перебои в 2, 4 цилиндре)!!! И как ты педаль газа на ходу не жми при остановки нет тряски!!! С вас Алешка 22.450 рублей сказали мне(понятно наверно мою реакцию) , да и даже не потому что гарантия до 40. 000 и не потому что типа бенз плохой а потому что как назло в компьютере ОД ну нет ни одного факта обращения вами к нам с данной проблемой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Воронеж город славы воинской и конечно в "отказ" мастера ОД о том что трясло не идут, но это все на словах))) Платить отказался, забирать машину то же, подменку отобрали, жду типа чего то- пока РОСПОТРЕБ 8 марта отметит)))) Все проблемы кроме двигла не значительны, но вот THP. Плохой мотор, уж не обидятся на меня владельцы ds5 c THP. Это как лотерея, кому как повезет с THP. Меня от него менеджер Ситроен отговаривали. Вам попалась не фартовая машина. Если все починят, то хорошо, оставляйте, но за мотором чаще следите (цепь,нагар на клапанах). Если совсем авто уже к душе не лежит, продавайте. Да да незначительны: я год свою красавицу заводил в "типа элитной парковке " и она по утрам как ведро с болтами грохотала ( а потом конечно ОД мне успокоитель цепи то заменил когда неделю второй по счету термостат ждали т.е. сейчас у меня третий стоит) да и как мне мириться с тем что они будут красить задний бампер и 2 задних крыла??? Изменено 8 марта, 2014 пользователем vitz055 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мдя, неприятно, если РПН не поможет, пусть снимают свой насос. От мини дешевле. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Скажите мне пожалуйста что разве не у всех по утрам (кроме новых конечно до 10.000 км пробега) странный звук в моторе???? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) У меня с переходом на Тоталь Фест 0w30 и на Мотюле мотор работает ровно, могу дать послушать. Изменено 8 марта, 2014 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не всё там просто. Надо изначально сдать правильно машину на ремонт, а не на диагностику, но...ОД тоже об этом знает и никаких подтверждающих бумаг не даст. вот вот!!! Я как то думал что я не ЛОХ ( сокращение принятое в 1917-1918 гг в органах ВЧК Лицо Ограбленное Хулиганами)))) И меня это не заденет , да и доброжелательные они такие, отзывчивые!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Кроме того, ОД обязан выдавать документы по гарантийным заменам. Чего не делает. И все гарантийные обращения остаются только в "компьютере" ОД, а владелец никак не может доказать своих обращений, если вдруг записи из "компьютера" исчезнут. ... С официальным дилером BMW ООО Группа Компаний Независимость (ООО ГКН) примечателен такой факт: в прошлом году по моей жалобе о невыдаче документов по гарантийным ремонтам моего Х3 в соответствии с Законом ЗПП, Роспотребнадзор возбудил дело об административном правонарушении и оштрафовал ООО Группа Компаний Независимость (ООО ГКН) за это нарушение на 10 000 руб. Сумма смехотворная вроде, но показателен факт упоротости гендиректора Петрова и юристки ООО Группа Компаний Независимость (ООО ГКН), которые стали обжаловать данное постановление и штраф в арбитражном суде. ... Там PaoloX3 прошел длинный путь с титаническими усилиями для возврата машины. Правда там ситуация посложнее. И еще раз - правда я не знаю как обстоит дело в отношениях PSA Peugeot Citroën, ПСМА Рус, ОД. Может такие же заморочки как и в Бумере. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Скажите мне пожалуйста что разве не у всех по утрам (кроме новых конечно до 10.000 км пробега) странный звук в моторе???? было что запускалась на повышенных оборотах, и при снижении побрякивало что-то, я здесь об этом писал, но потом само прошло, не знаю может прошивка новая помогла, но с прошлого лета всё ровно зимой даже тише работал чем летом! Изменено 8 марта, 2014 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Кроме того, ОД обязан выдавать документы по гарантийным заменам. Чего не делает. И все гарантийные обращения остаются только в "компьютере" ОД, а владелец никак не может доказать своих обращений, если вдруг записи из "компьютера" исчезнут. Я в альве обычно все гарантийные работы делал - и всегда у меня оставалась бумажка о том, чего мне сделали. Записи из БД вряд ли могут исчезнуть, ибо она ситроеновская, а не дилера. А вот если их туда не внести, то таки да. Но тут возникает вопрос - а как выполнить гарантийный ремонт с оплатой со стороны ситроена, если не регать в их базе гарантийный случай? Если так можно сделать - ситроен лох ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Заменили стойку гидроактива переднюю левую. Ни каких бумаг. Войковская. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Попробуй попросить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В Питере Эксис выдает бумаги о гарантийном ремонте. Внешне она как и обычный заказ, но без суммы. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В Питере Эксис выдает бумаги о гарантийном ремонте. Аналогично в Рязани, есть все бумаги о гарантийном ремонте, со всеми нормочасами, но без оплаты Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Варшавка по моему давала, а вот Войковка - нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 После написания письма с дефектами ОД , БЫЛ ВЫЗВАН НА СОСТАВЛЕНИЕ АКТА ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА!!!(17.03.14) Итог: ждут меня уже 24.03.14 на покраску двух задних крыльев и бампера, и на замену ржавых элементов заднего бампера, а так же регулировки крышки багажника и замене упоров на ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Уже неплохо! Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Уже неплохо! ну да почти половина машины покрашена)))))) На днях хочу попасть под молдинги хромированные на дверях.-- что то мне подсказывает что там то же повреждения ЛК покрытия(я серьезно) А вот с крыльями и капотом еще не придумал пока ничего)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти