Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Каким путем идти"-если нет желания мириться с "проблемами DS 5"

vitz055

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем владельцам DS 5. Я вот решил эту тему создать для того что бы понять как мне дальше поступать!!!

А проблем вы знаете наверно много, вот к примеру мои:

1        ржавые трубы в заднем бампере

2       криво посаженная крышка багажника

2.2   из за п.2 протерта краска на бампере

3       мутные пятна на внутренней части стекла обоих фар

4       нестабильная работа двигателя в течении какого то времени( после продолжительного ускорения с педалью газа "в                пол" -так уже на протяжении 43. 000 т пробега)

5       некорректная работа бес ключевого доступа в просто сырую погоду( даже если авто наш просто стоит весь чисто                    вымытый и не куда не едущий и реагентов не видевший)

Ну и еще кое что!!!

Хотелось бы услышать мнение таких же владельцев !!!

Привет Всем владельцам DS 5. Я вот решил эту тему создать для того что бы понять как мне дальше поступать!!!

А проблем вы знаете наверно много, вот к примеру мои:

1        ржавые трубы в заднем бампере

2       криво посаженная крышка багажника

2.2   из за п.2 протерта краска на бампере

3       мутные пятна на внутренней части стекла обоих фар

4       нестабильная работа двигателя в течении какого то времени( после продолжительного ускорения с педалью газа "в                пол" -так уже на протяжении 43. 000 т пробега)

5       некорректная работа бес ключевого доступа в просто сырую погоду( даже если авто наш просто стоит весь чисто                    вымытый и не куда не едущий и реагентов не видевший)

Ну и еще кое что!!!

Ответ напрашивается из названии темы! Нет желания мириться - продавать однозначно.

Двигатель какой у тебя?

У меня тоже потеют передние фары;

немного выпирает задняя правая дверь;

не работет бесключевой доступ в грязь и мороз;

заедают зеркала заднего вида в мороз.

Нисмотря на это авто нравится. Можно устранить всё это. 

Не обращаю внимания.

Изменено пользователем weltreiser

DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl

Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/

DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White

Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/

Я в YouTube

https://www.youtube.com/user/Weltreizer

Я и мои DS в Instagram

http://instagram.com/weltreizer/

Ух ты как просто то. А еще можно с обрыва запустить)))

Мнение ваше для меня важно. Но как то не до конца оно с моими убеждениями "вяжется"

Бензин у меня.

Я о мутных пятнах в верхней части стекла( одна заменяна по гарантии)

Твое мнение на этот счет?

Что хочется с этим всем делать? :))

DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl

Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/

DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White

Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/

Я в YouTube

https://www.youtube.com/user/Weltreizer

Я и мои DS в Instagram

http://instagram.com/weltreizer/

А проблем вы знаете наверно много, вот к примеру мои:...

1. Ржавые? Хромированая часть? или что?

2. У меня ровно, возможно что-то не то с опорами. Например разное усилие.

3. Есть такая тема, на очередном ТО буду требовать отправку запроса на чистку или замену. ИМХО не должно туда ничего попадать.

4. Как провляется? Троит? Возможно свечи. Хотя обычно на высоких мотор просирается и становится ему легче....

5. В гантию. Уменя одну ручку поменяли так как она сбоила и приводила в замешательство все остальные (баг по периметру). После замены стало работать даже на грязную. Было только пару раз когда было всё залеплено снегом и не сработало. А так ок. Но сейчас у меня полностью отказал бесключевой на левой задней. Буду менять по гарантии.

Изменено пользователем titovskiy

4. Но сейчас у меня полностью отказал бесключевой на левой задней. Буду менять по гарантии.

Тоже не работает. Плюнул. На ТО летом поменяю.

Труба не ржавеет, дверь пока в норме (дверь можно поправить и самому если лень ехать к ОД, а не затягивать пока краску с бампера начало сдирать). Фары потеют - гарантия, рваный режим работы двигателя - гарантия. ручки - грязно у нас не всегда (скоро лето).

В остальном если копить "косяки" то конечно подытожив сделается плохо. Для чего МЫ ездим к ОД на тех.обслуживание и платим за ТО большие деньги?

Если авто не пошло то конечно нужно менять, но затратив такие деньги на покупку. будет еще горче после продажи (маржи НЕ КАКОЙ).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

"Каким путем идти"

Отдать её мне ))) (именно отдать-подарить))

А если серьезно, то только ремонт(замена) по гарантии, на всё перечисленное выше.

Ну, или реально продать, раз уже заканало

В данный момент из выше перечисленных проблем у моей машины только одна и это с  задними фарами.После мойки потеют задние фары-точнее ,участок фары,белый свет освещения заднего хода.Где то через сутки становится нормальной.

6    А еще под обоими стопами краска облезла (видно когда лампочку менять, и после того как назад поставил то же становится            видно)

фары не потеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   (стекло мутнеет ровным кружком, вдалеке от линзы, далеко от блока, далеко от еще каких либо нагревательных)

В данный момент из выше перечисленных проблем у моей машины только одна и это с  задними фарами.После мойки потеют задние фары-точнее ,участок фары,белый свет освещения заднего хода.Где то через сутки становится нормальной.

при замене ламп в стопах там пыли на "палец" не мудрено что потеет а потом высыхает!!!!

В данный момент из выше перечисленных проблем у моей машины только одна и это с  задними фарами.

Тоже не работает. Плюнул. На ТО летом поменяю.

Труба не ржавеет, дверь пока в норме (дверь можно поправить и самому если лень ехать к ОД, а не затягивать пока краску с бампера начало сдирать).

я проверил несколько дс 5 у всех как минимум лак на бампере с права пробит, ремонту это не подлежит( ответ дилера)!!!!!!!! заявили что дверь пятую отрегулировать нельзя!!!!

Изменено пользователем vitz055

Ну и ну)Че то слишком много косяков-дефектов за один раз)))Краска у меня (тьфу-тьфу)идеальная.Даже нет намека на облезание.Я сам напортачил,переусердствовал,когда снег-лед чистил и серьезно поцарапал пластиковый ,черный треугольник на задней двери((Стойки стабилизатора (передние)  стучат.Записали по гарантии,жду звонка ,но что то не звонят)

7. замена водительского сидения целиком(механического) из за того что спинка откидывалась сама( а сейчас там что то щелкает когда садишься видимо "пистончики" сломались внутри при замене каркаса сидения, но тут уж конечно видимо руки ОД не ровные.

а мои молчали молчали а потом "БАЦ"""  40.000 т км. конец гарантии на подвеску!!!!!!!!!!!!!!!!! это про стабилизаторы

Изменено пользователем vitz055

7. замена водительского сидения целиком(механического) из за того что спинка откидывалась сама( а сейчас там что то щелкает когда садишься видимо "пистончики" сломались внутри при замене каркаса сидения, но тут уж конечно видимо руки ОД не ровные.

Вам точно в ОД)))Пусть исправят хотя бы часть, из выше перечисленных.

Вам точно в ОД)))Пусть исправят хотя бы часть, из выше перечисленных.

она там уже 2.5 недели стоит по причине- мы не знаем что с ней, Москва то же не знает, И Париж молчит!!!! (троит в течении секунд 30-50, запускает аварийный режим, включает все вентиляторы, зажигает чек, и когда глушишь еще минут 15 молотит вентиляторами сажая акум)

Ну а если все устранять то где то на пол года(год ждал фары, 8 месяцев еще жду 2 трубы в бампере, Год Париж молчит по поводу 5 двери,и где то около 4 месяцев Париж молчит о том что они стопы прикрутили на еще не высохший после покраски кузов)

Господа, коллеги, товарищи!!!! Прошу поактивнее вести полемику со мной!!!!

Мне важны ваши мнения, очень!!!!

Что в ОД говорили?Как и что устранят?Может будет смешно-отсоедините аккумулятор(+).Через минуту присоедините.(У товарища BMWx5-где нибудь сбой и он сразу бежит к аккумулятору-Грубая перезагрузка,помогает))У меня месяц назад было такое,троил и аварийный режим,вентилятор гудел долго.Ехал еще где то пол часа в таком режиме.Заехал на заправку,заглушил,через 5 минут завел,все пришло в норму.Только остался  чек желтый и его погасили в ОД.

а мои молчали молчали а потом "БАЦ"""  40.000 т км. конец гарантии на подвеску!!!!!!!!!!!!!!!!! это про стабилизаторы

А заявку на ремонт ты когда оставил? На каком километраже? Вот пусть и поменяют с момента оставки заявки, а не с момента, когда у них запчасти появились!!!

Пора наверное в церковь )))).

Попробуй сдать обратно в магазин. Свяжись с защитниками потребителей и в суд.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Все проблемы кроме двигла не значительны, но вот THP. 

Плохой мотор, уж не обидятся на меня владельцы ds5 c THP.

Это как лотерея, кому как повезет с THP. Меня от него менеджер Ситроен отговаривали. Вам попалась не фартовая машина. Если все починят, то хорошо, оставляйте, но за мотором чаще следите (цепь,нагар на клапанах). Если совсем авто уже к душе не лежит, продавайте.

У меня на фарах сверху помутнения серо-коричневые с десятирублевую монету, как будто изнутри подплавились. Пока не парюсь, может к окончанию гарантии дилеру предъявлю. 

У вас же там в Питере есть другие СТО, специализирующиеся на французах. Например, Тотал Сервис. Судя по отзывам, профессионалы работают. Просто нужно приехать к ним на диагностику, выяснить причину нестабильной работы ТНР, а уже потом с рецептом к дилеру.

У меня на фарах сверху помутнения серо-коричневые с десятирублевую монету, как будто изнутри подплавились. Пока не парюсь, может к окончанию гарантии дилеру предъявлю. 

У вас же там в Питере есть другие СТО, специализирующиеся на французах. Например, Тотал Сервис. Судя по отзывам, профессионалы работают. Просто нужно приехать к ним на диагностику, выяснить причину нестабильной работы ТНР, а уже потом с рецептом к дилеру.

У меня дизель. А автор темы из Воронежа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...