Деккарт Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 С3 2009 г.в., двигатель 1.4 HDi Расход при равных условиях увеличился на 1-1.5 литра. Раньше по трассе показывало 3.8, сейчас 4.7-5.2. По городу тоже увеличился. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Диагностику не пробовали? Ссылка на комментарий
Деккарт Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) A смысл ? Комп никаких ошибок не показывает, тяга тоже прежней осталась... Нормально заводится, нормально ездит. Только расход увеличился. А бабки отдавать, чтобы тебе с умным лицом по ушам проехали? Наши местные диагностчики 1-2 раза из десяти угадывают. Не думаю, что это мой случай ( Может датчик врёт ? Пока от всех один совет слышу: Ездит? Езди и не парься !!! Наверно, так и поступлю :) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Деккарт Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 По Вашему авто: умирает раходомер, клинит клапан EGR, перестала работать пневматика, неадеквадная работа электроклапанов, подклинивают суппорта, турбо не додувает. Комп про это не напишет, диагностика Lexia покажет, кроме тормозов. Ездите, не парьтесь. Деккарт 1 Ссылка на комментарий
Деккарт Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ОК. В ближайшее время постараюсь попасть на СТО. Ссылка на комментарий
dv1getz Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) А какой расход должен быть у C3 2009senso? У меня по городу(Москва) 9 литров на 100км по приборке... Смутные ощущения что литр лишний. Изменено 11 марта, 2014 пользователем dv1getz Ссылка на комментарий
Деккарт Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А какой расход должен быть у C3 2009senso? У меня по городу(Москва) 9 литров на 100км по приборке... Смутные ощущения что литр лишний. Комп при средней скорости 25 км/ч (тоже в основном по городу) показывал средний расход 5,5 л/100 км. Но это летом было... Сейчас показывает 6,8 л. У всех дизелей расход попёр вверх. На заправках топливо "Арктика", там парафина с гулькин нос, керосин в основном - жидкий как вода. Отсюда и увеличение расхода. Ссылка на комментарий
dv1getz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Средняя скорость 20-21км. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти