Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ТО-2 с маленьким пробегом

neos

Рекомендуемые сообщения

Пришло время к 2 ТО, прохожу его раз в год, т.к пробег маленький (первое ТО проходил на 6500). Сейчас пробег 13500. Вопрос, что меняют на втором ТО. И нужно ли вообще что то менять? 1. Масло я так думаю не повредит замена. 2. Фильтр салона менять не буду, мне отдали с 1 ТО, он как новый, думаю до 3 ТО ему ничего не будет. 3. Воздушный фильтр, тут сомневаюсь, его меняют на 15-20т я проехал всего 6000 (менял на 1 ТО ) 4. Говорят еще свечи надо менять, но по идее их меняют при 40000 пробега. Как думаете ?

Обязательные операции ТО:

- Диагностика

- Замена масла и масленого фильтра

Все остальное по пробегу\времени описанном в сервисной книжке.

Фильтр салона раз в год

Фильтр воздушный раз в 20к км

Свечи раз в 40к

Тормозная жижа раз в 2 года

Охлождайка 120к или 4 года

Я проехал между ТО1 и ТО2 8000 км, при мне вынимали воздушный фильтр, был весь черный, только по краям белый, фильтр салона также был весь в мелкой пыли, я думаю здоровье важнее тех 2 тысяч рублей что сэкономите на фильтрах.

Vfirs.gif

Обязательные операции ТО:

- Диагностика

- Замена масла и масленого фильтра

Все остальное по пробегу\времени описанном в сервисной книжке.

Фильтр салона раз в год

Фильтр воздушный раз в 20к км

Свечи раз в 40к

Тормозная жижа раз в 2 года

Охлождайка 120к или 4 года

А чего й то охлаждайку так быстро менять, у нас лобридный антифриз, его срок службы более 500 т.км.... некоторые производители называют его вечным.

А чего й то охлаждайку так быстро менять, у нас лобридный антифриз, его срок службы более 500 т.км.... некоторые производители называют его вечным.

Откройте сервиску и почитайте. Думаю пса виднее когда менять

Посмотрел квитанции от 1 ТО у меня еще есть строчка, проверка свечей зажигания - 560 руб. Скорей всего этот пункт у них тоже обязательный. Кто проходил 2 ТО скажите, что входит в него.

Кто проходил 2 ТО скажите, что входит в него.

Не нужно создавать параллельных тем. Все вопросы и ответы по ТО-2 здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44923. Вэлкам!

пс. Если вы не жаловались на работу двигателя или системы зажигания, то проверку свечей на ТО-1, скорее, инициировал ваш дилер! Пункт этот необязательный. Читайте сервисную книгу!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...