Маруся Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Спасибо, Димаска! Не переживай, слово "Злой" уже занято Боем, так что ты злым быть не можешь)))) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ладно уж не обижаюсь Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Привет всем! Нифига вы меня припечатали и злым назвали!! А еще одноклубники! Я кстати с утра занимался тем что вам рассылал телефоны с адресами. Кто не получил кидайте мне в личку свой емейл. Блин как всегда меня пытаются огорчить. Кстати хоть кто то сказал мне спасибо! Я получила! Ещё раз СПАСИБО за организацию встречи и контакты))))) Think LINUX... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я очень рада, что вы хорошо провели вечер вместе, следующую ни за что не пропущу!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 вот блин... неделю в нете не была-а тут встреча рядом с домом прошла мимо.... как жалко ребята!!!!! :suicide: Молодцы все, кто приехал!!!!!!!! Я вас всех люблю-постараюсь больше из жизни клуба не выпадать!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 а тем кто не приехал отдельное человеческое "спасибо"))))) (Привет Злому и Тикси))))))))) я тебе по этому поводу уже говорил =)))))) я очень рада, что вы хорошо провели вечер вместе, следующую ни за что не пропущу!!!ты же пьешь!))) в следущий раз пьём пиво на севере))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 С трудом осилил 3 страницы - ну вы и понаписали за день ))) Рад был увидеть знакомые лица, а также познакомиться с новичками и ожившими "виртуалами" ))) Фотки обязательно будут, но только в понедельник. Всё, пошёл пить дальше! ))) PS Надеемся увидеть нашего любимого модератора на следующей встрече в добром здравии! Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вы клевые :)) Жду фоток. Если будем пить на севере - приеду без машины :)) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вы клевые :)) Жду фоток. Если будем пить на севере - приеду без машины :)) )))) пиво буду пить в гатчине )))) или если найду ночлег в городе))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Прицепила клубную наклейку))) СУПЕР!!! Колян, спасибо огромное!!! :flirt: Think LINUX... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Прицепила клубную наклейку))) СУПЕР!!! Колян, спасибо огромное!!! :flirt: А новую видела? Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А новую видела? Нет((( Think LINUX... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Нет((( Тогда посмотри Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 )))) пиво буду пить в гатчине )))) или если найду ночлег в городе))) Ночлегом на Академке могу обеспечить - отдельная комната с диваном, компом, выделенным инетом и котом :)) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Фотки здесь (пароль - 231107) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 классные фотки!!! Какие вы молодцы!! Постараюсь в следующий раз подтянуться, познакомиться))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Колян, спасибки.Фотки супер. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Фотки здесь (пароль - 231107) Пожалуй, рановато я ушла :)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Пожалуй, рановато я ушла :)) Это точно... Я в 22:00 ушел, тоже рано... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Юмалаут! Фотки зачет))))))))))) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Класные фотки спасибо Коляныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забыл Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ФОТКИ СУПЕР!!!!! СПАСИБО И ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Think LINUX... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо всем! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 классные фотки-молодцы ребята!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я рад, что фотки вам понравились )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения