Tiksy Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Расскажу при встрече :) Попа оказалась еще больше, чем я предполагала. Поэтому я все-таки приеду :angel: типа того? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 походу у меня те самые 5%/... =(((((((( Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 походу у меня те самые 5%/... =(((((((( Жаль.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Tiksy, ЧП мать его так на работе... всё ещё тут... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Злой и Тикси!!!Вы ребятки, зря не приехали))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Злой и Тикси!!!Вы ребятки, зря не приехали))) Саш! Колись! Чё я пропустил?)))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Саш! Колись! Чё я пропустил?)))))) Приколюхи были - УЛЕТНЫЕ))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Приколюхи были - УЛЕТНЫЕ))))))) Кто был в "ударе"?)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Кто был в "ударе"?)))) Все! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Все! Понятно... что ничего не понятно....((((((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Понятно... что ничего не понятно....((((((((( Мих, надо без машин собираться.... Так пивка хотелось (()()() Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мих, надо без машин собираться.... Так пивка хотелось (()()() Саш... это логичнее некуда.... особенно для тех кто живёт почти рядом)))) Ну, хоть бы чёнибудь рассказал.... а то пришёл... заинтриговал... и молчит... яки партызан)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Саш... это логичнее некуда.... особенно для тех кто живёт почти рядом)))) Я в 30 км от места встречи живу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Я в 30 км от места встречи живу. Да я не про тебя)))) Саш... ты видать ближе всех живёшь)))) потому как, остальных не видать))))) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну, хоть бы чёнибудь рассказал.... а то пришёл... заинтриговал... и молчит... яки партызан)))) посидели , отдохнули , рассказы всякие прикольные послушали))) Вообщем душевно было... Мы с Андриком пришли самые первые, как положено , даже раньше на 40 минут, затем Алмакантра и все остальные.. Вообщем , я уехал в самом разгаре ((( Надо было дождаться караоке)))) Думаю Андрик исполнил Саш... ты видать ближе всех живёшь)))) потому как, остальных не видать))))) может сидят еще Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я уже дома. Всем спасибо за приятную компанию. Колян, фотки! фотки! фотки! Пожалста.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я уже дома. Всем спасибо за приятную компанию. Колян, фотки! фотки! фотки! Пожалста.... Караоке было? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ага, тока Адрик микрофон не брал..... Но подпевал с чувством :)))))))) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ага, тока Адрик микрофон не брал..... Но подпевал с чувством :)))))))) ))) Молодец ... Надо было поддержать. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сашочек, спасибо тебе))) + за Андрика отдельное))))) Спасибо всем, кто приехал))) ПыСы. А без машины встречаться горраздо лучше))))0 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сашочек, спасибо тебе))) + за Андрика отдельное))))) Спасибо всем, кто приехал))) ПыСы. А без машины встречаться горраздо лучше))))0 Марин , все для друзей.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Нюша, молодца, что приехала, не постеснялась))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Нюша, молодца, что приехала, не постеснялась))) Нюша наверное поэму пишет.... или оду)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Нюша наверное поэму пишет.... или оду)))))) Не иначе)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не иначе)))) И выпала в осадок))))))) Видима... всё-таки.... стеснялась))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения