Nusha Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Nusha Вообщем если хочешь, то приезжай, все очень дружелюбные ... Мэри , ты чего на меня бросаешься? Тележурнал по телеку показывают))) Тоже мне мурзилка ОК, обязательно приеду познакомиться)) Think LINUX... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ОК, обязательно приеду познакомиться)) Это правильный ход. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сашуля, иди в пень со своими вопросами)))) Тележурнал "Хочу все знать" в другом зале))))))) Вот это чувства! Вот это настоящая любовь!)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот это чувства! Вот это настоящая любовь!)))) Дауж, нежность так и прёт))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ......и прёт))) Где-то и от кого-то я это сегодня уже слышал;)))))) Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А до скольки вы там собираетесь быть? У меня получится только часов в 10 подъехать. Что то последнее время никак не попаду на встречу. Сговорились что ли назначать именно в такие дни. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Мэри , ты чего на меня бросаешься? Тележурнал по телеку показывают))) Тоже мне мурзилка Я еще не бросаюсь, но уже на "низком старте")))))))))) Вот это чувства! Вот это настоящая любовь!)))) А сколько страсти, ммм)))))))))))) Дауж, нежность так и прёт))) "Ты, Зин, на грубось нарываесся, Все, Зин, обидеть норовиииишь, Тут за день так накувыркаесся........" (с) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Гляди , Мих, как её завело....))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А до скольки вы там собираетесь быть? У меня получится только часов в 10 подъехать. Что то последнее время никак не попаду на встречу. Сговорились что ли назначать именно в такие дни. АЛВАНИ, да как пойдет)) Думаю, до 10 досидим. Соберешься, позвони) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Гляди , Мих, как её завело....))))))))))) Ты её возбуждаешь ))))) )))) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ты её возбуждаешь ))))) )))) Мне кажется, это ты.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне кажется, это ты.... Я могу только так: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я могу только так: Тоже прикольно))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Господа, не обижайте нашу Марусю :nono: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Так, мальчики, харЭ мне тут флудить) Хочите пофлудить, идите туда, сами знаете куда))))) MIFKA, слабак))))) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Господа, не обижайте нашу Марусю :nono: ОООО... Имининик, виновник завтрашнего торжества...Моё почтение!!! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Господа, не обижайте нашу Марусю :nono: Кто? Мы? Да мы её любим))))) Так, мальчики, харЭ мне тут флудить) Хочите пофлудить, идите туда, сами знаете куда))))) Кстати.... уже пора....)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хватит Марусю обижать!!! это раз два. пользуетесь положением дел, что Ди горчичников не может сейчас вам вкатать?... :diablo: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хватит Марусю обижать!!! это раз два. пользуетесь положением дел, что Ди горчичников не может сейчас вам вкатать?... :diablo: Ещё раз для непонятливых... Марусю мы любим)))) А получить горчичник от Дирли... это мечта идиота)))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хватит Марусю обижать!!! это раз два. пользуетесь положением дел, что Ди горчичников не может сейчас вам вкатать?... :diablo: Такой ты "рыцарь дорог" , смотри как бы тебе не вкатали))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ХВАТИТ, тудыть Вас растудыть Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 +2. А еще очень хочется увидеть белый Берлинго. Есть у кого-нить контакты владельца, чтобы узнать сможет или нет? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 постараюсь подъехать.. на белом берлинго... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 постараюсь подъехать.. на белом берлинго...Ура!!!! Спасибо! (Отдельное от моей девушки!) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 инфу про это заведение кто хотел.. кратенько: Полное название: Варшава, кафе-бар Описание: Режим работы: ежедневно с 11:00 до 24:00 В кафе-баре работают два уютных зала, в которых можно вкусно поесть или отметить с друзьями или родственниками праздник. Каждые понедельник и пятницу играет живая музыка. Здесь можно отметить торжество или провести банкет (в одном или обоих залах). Обслуживаются туристические группы. Адрес: Санкт-Петербург, Варшавская ул., д. 56, метро Парк Победы, Московская Ближайшие станции метро: С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения