Маруся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Коленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здороья, счастья, удачи, благополучия, исполнения желаний и ровной дороги! С Днем Рождения!!!! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 всего самого-самого-самого тебе!!! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поздравляю!!! Будь и Всего!!! Много не :drinks: !!! Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поздравляю, удачи во всём!!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Колян, с 17 летием!!!! Ну, ты это, если чё - заходи!!!)))) (Жил, был пёс) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Присоединяюсь!!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Колян! Поздравляю тебя! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Колян И здесь тебя С Днем Рождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Коль, вижу, что ты здесь)))) Хочу еще раз, от всей души, поздравить тебя С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Колечка, Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего, всего, всего!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Колян, ну видимо это традиция, во всех темах! Так что еще раз с ДР, береги себя! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям , а машину ты зря перекрасил. EINO Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 С днем рождения! Будь счастливым - это самое главное!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :drinks: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Проставляйся ! Колян! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :drinks: Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Колянчик, поздравляю. Что бы машинка тебя не подводила, что бы злых гаишников встречалось поменьше, а красивых девушек побольше. Чмокаю в мочку носа :air_kiss: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Большое спасибо, мои дорогие соклубники! Безумно рад Вашим поздравлениям! Сегодня вообще было столько поздравлений - даже не ожидал: телефон кипит, в моих любимых форумах создаются отдельные поздравительные ветки, стена в контакте вся исписана, и т.д. ))) Очень приятно. СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Коленька! еще раз поздравляю!Будь самымы здоровым,любимым, удачливым, счастливым!! :clapping: :heart: :kiss: :yahoo: :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Колян, с Днём рождения, рости большой, кушай манную кашу и радуй мамку, всего самого лучшего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти