unior89 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вчера вечером приезжают домой.еду уже по двору ищу место и слышу появилось какое-то биение.как сердце прям бьётся, причём такое ощутимое аж уши заложило немного. остановился. включил нейтраль, пропало. включаю драйв опять бьётся. выхожу открываю капот смотрю, слушаю, ничего.тоесть слышно только в салоне.какие предположения могут быть? 2л дизель. пробег 60. Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Напрягает меня периодически эта ерунда. То есть, то нету.Ошибок никаких нет. Никто никогда не сталкивался с этим? Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Попробуйте отключить кондиционер. Поведение поменяется? C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 AC пробывал отключать, изменений нет. Попробую печку в след раз выключить. На нейтрале тоже иногда бывает такое биение, но не такое сильное. Причем никак не могу понять связь с чем-то. Немного масла турбина гонит, но на сто сказали что для дизелей это норма. Может с этим связано как-то? Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если речь про холостые обороты, то турбина тут отдыхает, от нее ничего подобного быть не должно. Гонит масло во пуск ? Или просто трубки текут? (Бывает часто оба варианта). Трудно сказать, что же может быть. Это просто вибрация? Или слышны каике-то механические стуки? C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ерунда какая-то про норму. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 масло в интеркулер. за 5тыс долил грамм 400. симптомов смерти турбины нет. приеместость отличная , дыма нет. вибрация идёт я бы не сказал что звук механический, но и простой вибрацией это тоже не назвать. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Масло в интеркулере булькает?)) кальян получился для движка)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 связь с печкой не уловил, буду дальше думать. через 1500 на то поеду, может там сообразять что-нибудь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти