Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

биение на драйве

unior89

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером приезжают домой.еду уже по двору ищу место и слышу появилось какое-то биение.как сердце прям бьётся, причём такое ощутимое аж уши заложило немного. остановился. включил нейтраль, пропало. включаю драйв опять бьётся. выхожу открываю капот смотрю, слушаю, ничего.тоесть слышно только в салоне.какие предположения могут быть? 2л дизель. пробег 60.

• 1 месяц спустя...

AC пробывал отключать, изменений нет. Попробую печку в след раз выключить. На нейтрале тоже иногда бывает такое биение, но не такое сильное. Причем никак не могу понять связь с чем-то. Немного масла турбина гонит, но на сто сказали что для дизелей это норма. Может с этим связано как-то?

Если речь про холостые обороты, то турбина тут отдыхает, от нее ничего подобного быть не должно. Гонит масло во пуск ? Или просто трубки текут? (Бывает часто оба варианта). Трудно сказать, что же может быть. Это просто вибрация? Или слышны каике-то механические стуки?

C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay

Ерунда какая-то про норму.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

масло в интеркулер. за 5тыс долил грамм 400. симптомов смерти турбины нет. приеместость отличная , дыма нет. вибрация идёт я бы не сказал что звук механический, но и простой вибрацией это тоже не назвать.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...