chertenok Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 заглушил машину, перед тем как заглушить отключил климат нажав на "OFF", завожу клима не загорается, но по нажатию на кнопки функционирует. Вентилятор регулируется обдув лобовика включается и все функции вроде на месте. настораживает что при нажатии на "A/C" из под капота нет знакомого включения муфты кондея... как смог вчера предохранители проверил вроде все целые. Ключ зажигания не греется, не заедает. Может у кого есть решение проблемы? и если можно укажите где найти список предохранителей и схему предохранительного блока салонного. Ксюха . 1.8 2000 г.в. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Скорее всего лампочка перегорела. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Под капотом в блоке предохранителей F3 на 40А перегоревший. После замены ситуация не изменилась. Заметил что при низкой температуре экран ничего не показывает, однако при прогретом салоне становиться еле видимым. Как блок подсвечивается и есть ли взаимосвязь с кондиционером? Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сказали же, поменяй лампочку подсветки экрана Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Связи лампочки и работы кондея не вижу Сказали же, поменяй лампочку подсветки экрана а вы извините за не скромный вопрос меняли лампочку или так умничаете? Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у меня также не горит дисплей, но я на 100% знаю что это лампочка, проверено просто когда у вас в люстре лампочка не светит, вы почему то лампочку меняете, а не проводку лезете чинить вам люди сказали что вам надо сделать, зачем не слушая их потом еще задавать глупые вопросы, пользуйтесь поиском, тема лампочки в климат контроле уже разжевана 20 раз Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чудеса Ситроена неисчерпаемы :-) у Ксюхи лампочка подсветки завязана на климат, у С4-1 лампочка подсветки пепельницы и омывателей фар. B-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 пользуйтесь поиском, тема лампочки в климат контроле уже разжевана 20 раз Точно, например так: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53985&hl= С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти