obzor1910 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Приветствую всех обладателей ситроенов, поставил вечером машину под приличный уклон, мордой вниз, утром завел загорелась ABS, и перестал работать может кто что подскажет? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем obzor1910 Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 такая же фигня! скорей всего бугор здесь не причём!скорей всего грязь на датчиках или шлейф проводов слабый,так диагност сказал! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Слабый шлейф чего? Датчиков? ) Грязь? За ночь налипла? Ну не прошла тест система ABS. Если при перезапуске не поменялось ничего, понятное дело что читать ошибку и выяснять где проблема. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Видимо человек не так выразился про шлейф. Диагност, думаю, имел ввиду расположение гофры с проводами к датчику Абс. Более того, скорей всего косяк именно в заднем левом датчике. Проходил такое 2 раза. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 диагност имел ввиду шлейф проводов ведущих от блока абс к двигателю! Ссылка на комментарий
Citroen-dens Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем привет! У меня тоже недавно загорелся. Сначала загорался и тух, теперь горит постоянно! Мысли тоже о плохом контакте датчика! Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 это мелочи, полторы недели назад, припарковал машину. и тут загорелась АБС, ЕСП, потух спидометр, включился вентилятор, при заглушеном моторе, сами могут включится фары и дворники, перестал отключатся насос ГУРа. уже неделю сервисмэны сношаются с машиной. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 БСИ пусть смотрят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Накрывается BSM. Все что вы перечислили, питается с него, ну наверно почти все, т.к. явно список длинный. Но BSI тоже еще тот волшебник. Наверно у Игоряныча это не спроста. Генератор не проверил по питанию? Изменено 23 июня, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
анатолий николаевич Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Здравствуйте! Простите, если я зашел не по теме. но у меня такая беда: выехал из гаража- было все нормально.Постоял у дома и когда завелся, загорелось STOP.Что делать? Моя машина - Ситроен С-4 2008г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вызывать эвакуатор. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну зачем так сразу. Что на дисплее пишет машина когда STOP загорается?В warning log в борткомпе что написано? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Анатолий Николаевич! Доводим до вашего сведения, что приобретя автомобиль компании PSA, вы подписали договор. В нем прописано что в любой непонятной ситуации, у которых 100500 причин - вызывать эвакуатор. Иначе как по приговору суда и в соответствии с законом. Почему бы форум не почитать? Почему бы не заглянуть в профильные разделы? Почему надо после регистрации сразу сообщение строчить и ждать что вам помогут? У меня колесо спустило. Система орет что надо что-то предпринять. А что может быть? Дырка? Трещина? Диск? Сосок?.. Да что угодно! Принято сначала ехать в сервис, а если не помогут, то только послед диагностики тут уже что-то спрашивать. Есть любители которые заходят издалека, но все равно потом едут в сервис и снова теряют время. Изменено 22 августа, 2014 пользователем 407s Unique 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Почему надо после регистрации сразу сообщение строчить и ждать что вам помогут? Да ты я смотрю даже вреднее чем я О_О Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну так есть доля ведь логики в моих словах. На форуме множество тем, в которых ждут ответов по более расписанным ситуациям. А новички считают что не надо ничего читать и вникать. Не вредный :) Но понимаю что это пустая трата времени и внимания других. Нет ни одного сейчас авто, у которого поломка была бы просто чем-то новым. Все везде одинаково. "Искал но не нашел, извините если не по теме, я первый раз сори, сильно не пинайте..." Nord 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да я то как раз согласен. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
анатолий николаевич Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Спасибо за консультацию.Проверил в СТО.Надо менять датчик давления масла. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ага, значит помимо СЕРВИС на дисплее БК машина сообщала, "Ойл лоу пресс", а автор нам ничего об этом не сказал ))) И кстати, я был прав - с такой ошибкой эвакуатор лучшее решение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Перед тем как зря просадить бабло на эвакуатор - надо бы щуп проверить. До магаза за банкой масла (если вообще нужна будет) - гораздо дешевле сгонять )) умножающий печаль 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вообще есть предложение - отписать французам на будущее. Чтобы не нервировать население, выводить всего одно сообщение - СТОП, на эвакуатор и СТО! :)))))))) Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А лучше всего выводить на дисплей:" Дуй за банкой масла в магаз, водила!". Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 С указанием марки масла,цены и ближайшего магазина. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бэха уже примерно так и делает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Linkins Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) @Игоряныч, "стоит машина, заводишь и тут загорается STOP, ABS,ручник, потух спидометр( прочерки место скорости), не работает автоматический замок,сигнал что не пристегнут, тоже не работает, включился вентилятор, при заглушеном моторе, сами могут включится фары и дворники. Целая гирлянда ошибок, не исправна тормозная система, не исправен двигатель." Вот у меня тоже самое с машиной. Что делать подскажите? Был у официалов,подключили комп и сказали что нету связи с блоком ABS, чтобы дальше диагностировать проблему надо заплатить, за одно , потом за другое.Финансово диагностику не потяну. Вот ищу в Москве нормального автоэлектрика, который бы всё проверил. Может кто подскажет? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Linkins Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 По поводу загоревшегося значка АBS ,тоже было так ,чистил все датчики но не помогло... Но потом дошло до смеха,подумал долить тормозной жидкости и оооо чудо ошибка пропала )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти