Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ошибка Р3007 и кое что еще, помогите разобраться!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Мой Ситроен С5 (HDi 2,0 136(163)л.с., пробег 40000км.) сегодня затупил. После старта движка выскочил чек, и двигатель начал очень жестоко тупить при движении, по ощущениям как троит. Сброс клемы с АКБ не помог. По приезду домой подключил ELM-327 и получил следующие ошибки (см. фото). Ошибку сбросил, но больше не ездил пока - боюсь. Помогите пожалуйста разобраться, что не так.

з.ы.Переводчик с французского ошибки P3007 сказал, что "Расходомер : поток воздуха слишком низкая".

Установлен нулевик K&N в штатном месте, дня три назад мыл его и заправлял.

post-43782-0-70721900-1393595772_thumb.jpg

post-43782-0-14543100-1393595785_thumb.jpg

Изменено пользователем wetal

Благодарю за ответ!

ELM не соврал и переводчик тоже. Будет тема поржать на до мной. Стыдно конечно это признавать, но как и в большинстве отказов хорошей техники виновен человеческий фактор (в т.ч. спешка, невнимательность, плохая память). Когда снимал воздухан на чистку, воткнул в заборник крышки тряпку (чтобы ни кто не залез туда погреться-зима же на дворе...), когда ставил спешил, под крышку не заглянул, мало того два дня отъездил то нормально (не много в городском режиме) поэтому на третий день, когда бедный двигатель окончательно задохнулся, я даже не вспомнил. Всю ночь ворочался, и вспомнил, что тряпку втыкал, а как вытыкал не могу вспомнить. Еле дотерпел до утра и с фонарем пошел... Точно! Тряпка на месте! Как он вообще работал два дня и не глох !? Вот такой я ламер. 

Всем удачи на дорогах и хорошей памяти :) !!!

Изменено пользователем wetal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...