Воffка Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот те раз Натах, вот это беда, выздоравливай выздоравливай и ещё раз выздоравливай, и я думаю после такого случая этот магазин должен свозить тебя в Нью-Йорк и выбрать там тебе самого шикарного йорка, ну и конечно содержать его за свой счет, выздоравливай. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Наташенька, выздоравливай поскорее! Береги себя! И не грусти! :air_kiss: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 вот те оп вашу мать! выпал на два дня и опять у дирли что-то случилось... Ты понял, что сказал? Нефик выпадать! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сочувствую!!!Поправляйся!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ЛЕНТА тут не причем, виноват скорее магазин "Йорки из Нью-Йорка",Возможно это и так, но кто виноват в том, что ты оказалась именно в это время в том самом месте? У меня есть подозрение, что это не первый случай, и желаю, чтобы он был последним! Думаю, сама понимаешь, что одного моего желания будет недостаточно. Интересно этим всерьёз заняться? А пока - выздоравливай и поправляйся! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (думаю поскорее вырваться из постельного режима) сочувствую. ( а постельный режим нарушать несоветую , надо потерпеть и как седует долечиться , чтобы потом небыло осложнений) поправляйся , и буть острожна . Измениться не может ни кто, но стать лучше каждый. Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Как самочуйствие? :) Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В суд однозначно! Где юристы? Ау! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В суд однозначно! Где юристы? Ау! Надо было сразу и на месте.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Надо было сразу и на месте.... Я думаю никогда не поздно... свидетели... камеры видеонаблюдения... травмпункт.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я думаю никогда не поздно... свидетели... камеры видеонаблюдения... травмпункт.... Ну да, согласен... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 надо юриста подтянуть по этому делу. уверен на 100% всё решиться в пользу Ди Как самочуйствие? :)лежит отдыхает. идет на поправку) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 надо юриста подтянуть по этому делу. уверен на 100% всё решиться в пользу Ди Вообще - это повод баббосиков снять))) Dirly_Doo, желаю скорого выздоровления! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 наташа! выздоравливай скорее! /п.с. вот еще одно сходство наше с тобой - я тоже вечно в какуюнить фигню вляпываюсь)) разной степени тяжести.. так что я тебя понимаю) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Наташа, поправляйся! P.S. вчера первый раз заехал в ту Ленту (как я полагаю все произошло на Ваське?), если бы знал, еще подумал... ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Наташа, скорейшего тебе выздоровления! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Дежржим кулачки, поправляйся скорее! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сожалею о случившимся, надеюсь все хорошо и ты скоро будешь в строю. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 да уж.... :cray: желаю скорейшего выздоровления. :kiss: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мы с Алёной тоже желаем скорейшего выздоровления. А хоть Йорк красивый был? Что б не так обидно по голве доской, так за красоту! Шутка! Поправляся скорее! Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Поправляйся - поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Наташенька, поправляйся скорее!!!! Даю установку-все беды оставить в уходящем году, а в новом только радость и счастье и ЗДОРОВЬЕ!!!!! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Ничего себе в магазинчик сходила!............ Натуля, поправляйся!!!!! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Beiksa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти