Михаил Баландин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 подскажите пожалуйста время от времени загорается чек в виде термометра, охлаждающая жидкость в норме.Что ещё может быть Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На табло что при этом пишет? А так скорее всего датчик уровня ож. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а разве не датчик термостата? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да все что угодно, включаю что другой чек и вовсе не в виде термометра )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 просто датчик уровня от картье выдает top uo coolant level а тут просто термометр All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
PSM Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 просто датчик уровня от картье выдает top uo coolant level а тут просто термометр А как он горит постоянно или мигает если мигает сними фишку с датчика уровня жидкости если перестанет мигать значит труба датчику. Ссылка на комментарий
Михаил Баландин Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 подскажите где находиться датчик уровня жидкости термометр мигает Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На расширительном. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Михаил Баландин Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а может загораться датчик из за того что не включается вентилятор на первой скорости Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Может быть все что угодно. Надо ошибки читать - тогда будет ясно в какую сторону копать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Михаил Б Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ездил год а он всё моргал у официалов из Ярославля ремонтировался 3 месяца они мне и датчик температуры и датчик уровня жидкости и термореле для вентилятора поменяли толку ни какого а тут встретил знакомого и он мне посоветовал встать на горочке под углом градусов 30 включить двигатель дать ему поработать до прогрева включитькондей и долить охлождающей жидкости в расширительный бачок и вот о чудо сигнал термометра перестал моргать на табло я ему перезвонил и он мне сказал что скорей всего была возлушная пробка так что это за официалы такие которые не знают что делают и подскажите как их можно наказать ведь у меня появилось подозрение что все детали которые менял были рабочие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти