Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Газовый водонагреватель

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

Добрый день клубни!

Так как я в этих вопросах совсем не Копенгаген прошу помощи зала.

На выходных перестала работать газ.колонка, долго не буду рассказывать о моих приключениях с коммунальными системами, в общем без горячей воды сидели 3 дня %)

Вчера наконец-таки "мастера" монтировали нам колонку, дома была жена, проконтролировать процесс не смог, как итог шланг  выхода горячей воды оказался натянут от трубы до выхода из колонки, криворукие не удосужились повесить ее на пару саниметров ниже, более того газовый шланг оказался перекручен,  подозреваю "напряжение" этих материалов может привести к скорому износу или не дай Бог протечке! Насколько это критично и стоит ли вызывать мастера участка, чтобы исправляли работу своих криворуких рабочих или стоит забить, т.к. я наговариваю по собственному незнанию на тружеников.

Дело в том, что времени катастрофически мало, сидеть дома и ждать их приезда не позволяет рабочий график, а шутки с газом до хорошего не доведут.

Короче, хелп, други!!!

С газом не шутят... Есть печальный опыт в семье... Погибли муж и ребенок... Не рискуй! Алекс, вызывай....

Каким образом перекручен газовый шланг? У нас дома стоит нового образца, толстый в металической пружине... У тебя тонкий, что ли?

Шланг с горячей водой висит вертикально, натянут как струна, практически.

Газовый шланг тонкий или толстый не в курсе, с пружиной видимо или такие ребра жесткости, хз, но он закручен так, что сделан 1 виток.

И вообще газопровод лучше металлической подводкой тянуть. В гибкой подводке со временем резиновый шланг трескается. Тем более перекрученный.

Правда сам я всё сделал своими руками и уже 10 лет всё работает, но летом все гибкие коммуникации менять буду. Бережоного...

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...