Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

геометрия кузова

Рекомендуемые сообщения

кто знает где можно найти информацию о размерах в геометрии кузова XSARA PICASSO(N68)    купил защиту двигателя но не могу её установить. не совпадают отверстия креплений. если прикручиваю к подрамнику то передние отверстия на броне получаются на 8см впереди телевизора. если прикручиваю к телевизору то не совпадают отверстия с подрамником и не пойму то ли броня такая то ли кузов битый! надо узнать какое дблжно быть расстояние между телевизором и подрамником.

Фото защиты в студию.

Я два раза ставил польскую(пластик). Пришлось самому дырки высверливать под средние защелки. Но в остальном все ставится по посадочным местам.

Странная какая-то...
У меня вот такая:
e7e9084s-960.jpg

3e9084s-960.jpg

Состоит с 2-х частае. маленькая передняя, и большая. Скручиваются 3-мя болтиками. И два крепежа сзади.
1eb4344s-480.jpg

5074344s-480.jpg

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер

я рад за тебя что такая защита у тебя стоит но суть моего вопроса в другом.  Какое расстояние должно быть между нижней частью телевизора и подрамником. 

Спасибо за оценку моей железяки, и радость за меня. 

Вопрос следующий. А где именно защиту крепили к нижней части телевизора?

Просто моя защита, точнее её передняя малая часть крепится 3-мя болтами, которыми прикручен бампер снизу в телевизору. То есть защита заходит между бампером и телевизором.

в ХР защита крепится в одном месте. это впереди к нижней части телевизора на три точки и сзади к подрамнику на две точки там ставятся так называемые закладные. их всего пять точек для крепления брони. вот если бы ты замерил бы расстояние которое я на фото попытался обозначить и потом написал бы какое у тебя на машине расстояние между линиями точек крепления то я бы был тебе очень признателен!

Изменено пользователем ТЕЛЕФОН13

в ХР защита крепится в одном месте. это впереди к нижней части телевизора на три точки и сзади к подрамнику на две точки там ставятся так называемые закладные. их всего пять точек для крепления брони. вот если бы ты замерил бы расстояние которое я на фото попытался обозначить и потом написал бы какое у тебя на машине расстояние между линиями точек крепления то я бы был тебе очень признателен!

Попробую сегодня попасть на яму, и померить. 

• 2 недели спустя...

Какое расстояние должно быть между нижней частью телевизора и подрамником. 

Пардон что так долго...

Замерил расстояние между передними точками крепления и задними.

Выходит нечто 75 см.

Спасибо! теперь всё стало понятно. значит на моей машине морда битая была. буду под неё пока дырки в защите пересверливать. а попозже загоню на стенд восстанавливать геометрию.

Спасибо! теперь всё стало понятно. значит на моей машине морда битая была. буду под неё пока дырки в защите пересверливать. а попозже загоню на стенд восстанавливать геометрию.

Ну 2-3 см я понимаю, может быть не заметно.

Но по твоим словам не сходится 10 см. Это было б видно по внешнему виду. А тем более радиаторы впирались бы в мотор.

Мне всё таки кажется что ты защиту не туда пытаешься закрепить... 

посмотрел повнимательнее . нижняя часть телевизора сдвинута к двигателю. и усилитель бампера треснул. видимо прежний хозяин на что-то наехал.между двигателем и радиатором сантиметра три промежуток и радиатор под наклоном стоит.

посмотрел повнимательнее . нижняя часть телевизора сдвинута к двигателю. и усилитель бампера треснул. видимо прежний хозяин на что-то наехал.между двигателем и радиатором сантиметра три промежуток и радиатор под наклоном стоит.

Тогда ровнять надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...