ТЕЛЕФОН13 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кто знает где можно найти информацию о размерах в геометрии кузова XSARA PICASSO(N68) купил защиту двигателя но не могу её установить. не совпадают отверстия креплений. если прикручиваю к подрамнику то передние отверстия на броне получаются на 8см впереди телевизора. если прикручиваю к телевизору то не совпадают отверстия с подрамником и не пойму то ли броня такая то ли кузов битый! надо узнать какое дблжно быть расстояние между телевизором и подрамником. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Фото защиты в студию. Я два раза ставил польскую(пластик). Пришлось самому дырки высверливать под средние защелки. Но в остальном все ставится по посадочным местам. Ссылка на комментарий
ТЕЛЕФОН13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 http://kreanor.ru/shop/?product=99075&category=8687&year=91076&brand=7987&model=7994 вот тут брал Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Странная какая-то...У меня вот такая: Состоит с 2-х частае. маленькая передняя, и большая. Скручиваются 3-мя болтиками. И два крепежа сзади. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
ТЕЛЕФОН13 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я рад за тебя что такая защита у тебя стоит но суть моего вопроса в другом. Какое расстояние должно быть между нижней частью телевизора и подрамником. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я рад за тебя что такая защита у тебя стоит но суть моего вопроса в другом. Какое расстояние должно быть между нижней частью телевизора и подрамником. Спасибо за оценку моей железяки, и радость за меня. Вопрос следующий. А где именно защиту крепили к нижней части телевизора? Просто моя защита, точнее её передняя малая часть крепится 3-мя болтами, которыми прикручен бампер снизу в телевизору. То есть защита заходит между бампером и телевизором. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
ТЕЛЕФОН13 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) в ХР защита крепится в одном месте. это впереди к нижней части телевизора на три точки и сзади к подрамнику на две точки там ставятся так называемые закладные. их всего пять точек для крепления брони. вот если бы ты замерил бы расстояние которое я на фото попытался обозначить и потом написал бы какое у тебя на машине расстояние между линиями точек крепления то я бы был тебе очень признателен! Изменено 3 марта, 2014 пользователем ТЕЛЕФОН13 Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 в ХР защита крепится в одном месте. это впереди к нижней части телевизора на три точки и сзади к подрамнику на две точки там ставятся так называемые закладные. их всего пять точек для крепления брони. вот если бы ты замерил бы расстояние которое я на фото попытался обозначить и потом написал бы какое у тебя на машине расстояние между линиями точек крепления то я бы был тебе очень признателен! Попробую сегодня попасть на яму, и померить. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У кого как. У меня пластиковая защита крепится спереди аналогично(3 точки). Затем идут 2 защелки(защита к подкрылку вроде). И одна точка сзади. Ссылка на комментарий
ТЕЛЕФОН13 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я думаю между пластиковой защитой и металлической есть всё таки разница не только в материале из которого она изготовлена и её форме , но и в креплении! Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Какое расстояние должно быть между нижней частью телевизора и подрамником. Пардон что так долго... Замерил расстояние между передними точками крепления и задними. Выходит нечто 75 см. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
ТЕЛЕФОН13 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо! теперь всё стало понятно. значит на моей машине морда битая была. буду под неё пока дырки в защите пересверливать. а попозже загоню на стенд восстанавливать геометрию. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо! теперь всё стало понятно. значит на моей машине морда битая была. буду под неё пока дырки в защите пересверливать. а попозже загоню на стенд восстанавливать геометрию. Ну 2-3 см я понимаю, может быть не заметно. Но по твоим словам не сходится 10 см. Это было б видно по внешнему виду. А тем более радиаторы впирались бы в мотор. Мне всё таки кажется что ты защиту не туда пытаешься закрепить... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
ТЕЛЕФОН13 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 посмотрел повнимательнее . нижняя часть телевизора сдвинута к двигателю. и усилитель бампера треснул. видимо прежний хозяин на что-то наехал.между двигателем и радиатором сантиметра три промежуток и радиатор под наклоном стоит. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 посмотрел повнимательнее . нижняя часть телевизора сдвинута к двигателю. и усилитель бампера треснул. видимо прежний хозяин на что-то наехал.между двигателем и радиатором сантиметра три промежуток и радиатор под наклоном стоит. Тогда ровнять надо. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти