andru_nya Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья, подскажите, кто знает, как снять, чтобы ничего не сломать, рамку климата и магнитолы. Облезла, сволочь ни с того ни с сего около кнопки центрального замка. :( купил новую по-дешевке, надо бы поменять. С уважением, Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ищи, было Ссылка на комментарий
andru_nya Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не могу найти, может руки кривые. хорошо бы еще глянуть оригинальную ситроеновскую картинку, как снимать... Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не могу найти, может руки кривые. хорошо бы еще глянуть оригинальную ситроеновскую картинку, как снимать... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45402&hl мне вот это описание помогло.... Ссылка на комментарий
Aleksist Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Друзья, подскажите, кто знает, как снять, чтобы ничего не сломать, рамку климата и магнитолы. Облезла, сволочь ни с того ни с сего около кнопки центрального замка. :( купил новую по-дешевке, надо бы поменять. С уважением, А я думал, что один такой, тоже облез кусок на рамке у кнопки ЦЗ. Только вот где дешево купить не нашел. Где нашел, если не секрет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти