СВ Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ну вот... помыл машину... вот и ливень пошел... :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Все-таки закон жизни :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вчера мне повезло, был солнечный и теплый день и помыв машину солнце продолжало ярко светить.Ура! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 П-О-З-Д-Р-В- :Yahoo!: Л-Я-Ю ! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 помыл машинку в четверг...дождь не заставил себя ждать...ровно через 35 минут...сволочь хлюпающая..... :evil: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 помыл машинку в четверг...дождь не заставил себя ждать...ровно через 35 минут...сволочь хлюпающая..... :evil:Да, ладно в четверг такая чудесная, теплая и солнечная погода была?!?!?! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 вот и я так думал...а в 11 вечера был дождь.... :x Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 вот епрст...накаркали... :roll: вчера вечером, часов в 9, помыл машину, а ночью - офигительная гроза с ливнем...и сегодня сыпет как из ведра...что мыл, что не мыл... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 вот епрст...накаркали... :roll: . синоптики лучше каркают :P Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хорошая тенденция наметилась-нужно взять ее во внимание всем огородникам-нужен дождь для урожая мой машинку. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а я ужу который день всё собираюсь машину помыть. а дождь всё не кончаецо:( скоро уже грязь отваливацца начнет:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не не начнет ,она скоро просто примерзнет. 8) Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 у меня почти всегда так. поэтому машину я вообще не мою :) если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 только машину не моешь....? Доброе утро ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 только машину не моешь....? Доброе утро )ты следишь за мной? :shock: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А мне несколько раз повезло, успел после мойки в ракушку спрятаться, а дождь себя ждать не заставил. :) Вот только потом все равно высовываться приходится а на дороге вся эта мерзость которая так и норовит остаться на машине. PS. А $vetl@n@ прикольная :Rose: , болтушка конечно, но зато очень оживляет форум. Без нее было бы скучно. Главное, чтобы таких было немного именно для оживления, иначе станет слишком много мусора, замучимся форум отмывать (это для сохранения темы. :D ) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 в последний раз мыла машину в августе... :oops: 2 раза в Сатари заезжала - они помыли :)..а так тока пылесосиком в салоне..... :oops: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 PS. А $vetl@n@ прикольная , болтушка конечно, но зато очень оживляет форум. Без нее было бы скучно. Главное, чтобы таких было немного именно для оживления, иначе станет слишком много мусора, замучимся форум отмывать (это для сохранения темы. ) Согласен 8) Добро пожаловать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 PS. А $vetl@n@ прикольная , болтушка конечно, но зато очень оживляет форум. Без нее было бы скучно. Главное, чтобы таких было немного именно для оживления, иначе станет слишком много мусора, замучимся форум отмывать (это для сохранения темы. ) Согласен 8) Добро пожаловать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: спасибо :oops: :cry: :Rose: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ваще с мойкой машины что-то неладное творицо) Ждал, пока закончиться дождь, что бы наконец-то вымыть машину. Дождался. поехал вчера на мойку, не доезжая мойки метров 300, на светофоре, попал в маленькое дтп. в итоге пока гаишников прождали, пока то сё, но на мойку опять не попал... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сочувствую :cry: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В воскресение днем на даче кёрхернУл машинку. Поехал в Москву. Потом за город пострелять (на Дмитровку)... Вот там-то меня ливень-5тиминутка и словил )))) Законы - ёперный театр! * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ёмоё..)) помыл машину час назад... кажется дождь собирается..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а у меня не зависит как-то... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Проголосовала как большинство:)))))) Так и есть почти всегда:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти