noviknk Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Странный декабрь выдался зимой 2013 года в Кузбассе - снег долго не ложился, температура держалась около нуля градусов. А так как трава и листва уже пожухли и перестали работать как фильтр, на дороге появилось много мелких камушков. В середине декабря один из таких метких камней прилетел мне в правую часть лобового стекла. Удар был нанесен исподтишка в самый край лобовухи, примерно в 1 см от кромки. Трещина стала распространяться к центру, дошла до датчика дождя и остановилась. Я обратился по КАСКО в РЕССО-Гарантия, в заявлении написал "на ремонт к ОД". Прошло чуть больше 2 месяцев (в нашей стране так принято), и вот сегодня новое лобовое стекло с маленькой эмблемой двойного шеврона встало на место. Машинки у меня не было ровно сутки. В 12 часов отдал, в 12 часов следующего дня забрал. Стоимость стекла по документам 19800 руб. Общая стоимость вместе с работой и сопутствующими деталями 26158 руб. На мой взгляд, цены гуманные. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Странный декабрь выдался зимой 2013 года в Кузбассе - снег долго не ложился, температура держалась около нуля градусов. А так как трава и листва уже пожухли и перестали работать как фильтр, на дороге появилось много мелких камушков. В середине декабря один из таких метких камней прилетел мне в правую часть лобового стекла. Удар был нанесен исподтишка в самый край лобовухи, примерно в 1 см от кромки. Трещина стала распространяться к центру, дошла до датчика дождя и остановилась. Я обратился по КАСКО в РЕССО-Гарантия, в заявлении написал "на ремонт к ОД". Прошло чуть больше 2 месяцев (в нашей стране так принято), и вот сегодня новое лобовое стекло с маленькой эмблемой двойного шеврона встало на место. Машинки у меня не было ровно сутки. В 12 часов отдал, в 12 часов следующего дня забрал. Стоимость стекла по документам 19800 руб. Общая стоимость вместе с работой и сопутствующими деталями 26158 руб. На мой взгляд, цены гуманные. тоже камушек словил, пока только взял направление из страховой, в сервис пока не обращался, я правильно понял что стекло шло 2 месяца? Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Около месяца было согласование цен между ОД и страховой. И месяц шло стекло. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Два месяца назад поймал камушек. Обратился в Ингосстрах и сразу получил(попросил) направление на ремонт к ОД(Рязань). Два месяца шло стекло, как сказали в ОД, стекло пришло быстро, а вот какой-то датчик к датчику толи дождя, толи света шёл долго. Неделю спустя стекло заменили, машину забирали на сутки. Сделали качественно. По стоимости 23750 стекло+работа. Но 1 мая опять поймал камень в нижнюю левую часть. Скол маленький, решил, что после праздников поеду заплавлю. Но не того.... Уже 2 мая обнаружил трещину через почти 50% стекла из нижнего левого угла и прямо к центру. Как раз на уровне глаз. На завтра записался на осмотр в Ингосстрах. КАСКО рулит!!! Изменено 6 мая, 2014 пользователем voshod-moscow Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 каска-то может и рулит, но только надо смотреть условия страхования, очень часто замена каждого из стекляных элементов предусмотрена лишь один раз за время действия страховки. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 но только надо смотреть условия страхования, очень часто замена каждого из стекляных элементов предусмотрена лишь один раз за время действия страховки. Ну значит мне повезло))) У меня при базовом страховании - возмещение по каждому случаю Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Два месяца назад поймал камушек. Обратился в Ингосстрах и сразу получил(попросил) направление на ремонт к ОД(Рязань). Два месяца шло стекло, как сказали в ОД, стекло пришло быстро, а вот какой-то датчик к датчику толи дождя, толи света шёл долго. Неделю спустя стекло заменили, машину забирали на сутки. Сделали качественно. По стоимости 23750 стекло+работа. Но 1 мая опять поймал камень в нижнюю левую часть. Скол маленький, решил, что после праздников поеду заплавлю. Но не того.... Уже 2 мая обнаружил трещину через почти 50% стекла из нижнего левого угла и прямо к центру. Как раз на уровне глаз. На завтра записался на осмотр в Ингосстрах. КАСКО рулит!!! В Ингосстрахе теперь новая методика продления и если будет 3 и более обращений в год по Вашей вине, то продливать полис они не будут. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти