LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 7 минут назад, Popesych сказал: на коротыши саб ставили разве На следующий неделе заберу авто, всё проверю и скажу уже наверняка Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 29 минут назад, Бес сказал: франция ж. Может там и ставили. шо не такие педантичные как гансы? Могут и по пьяни влюбить? ЗЫ я просто интересовался поставить штатный саб на коротыш, даже купил его. Но так руки и не дошли за 8 лет Ща вон лежит в гараже, пылиться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 минуту назад, Popesych сказал: Ща вон лежит в гараже, пылиться. Присылайте мне, засуну под вторую сидушку 😂 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 2 часа назад, Popesych сказал: коротыши саб ставили разве Вот что опять за дискриминация... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 @ZIGGY Я выше описал... я хотел поставить себе саб в коротыш, но по сервис бэкапу з/ч по сабу были только по длинному кузову. Поэтому ХЕЗ. Вот и спрашиваю. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 @Popesych да нет, были, я видел и не один Popesych 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 17:28, LevSHa сказал: VF7UDRHJHAJ581949 VF7UDRHJHAJ581949.pdf LevSHa и Popesych 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 @Бес а моешь картинку по вину с сабом показать? вот интересно просто, что там будет изображено Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 @Popesych 8426 : акустические низкочастотные колонки автомагнитола.pdf ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ.pdf Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 https://www.drive2.ru/l/618558029947741788/ Кому? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Kulibinslovoru Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день! Прочитал *дцать страниц ветки и понял что данный экземпляр VF7UD5FN8CJ563043 не лучший вариант для приобретения. И теперь извиняюсь за офтоп, а какие есть конкуренты на Ваш взгляд у этого авто. К слову взгляд на данный автомобиль упал случайно, можно сказать продходя мимо. По птс и по факту 3 владельца. Цена 650т.р. В моём регионе, другого пикассо в продаже нет. А нужен по потребностям либо паркетник, либо минивен - семья и задачи поездок, ну и маломальская экономия топлива. Сейчас пользуем Спортейдж 3 поколения, меняем в связи с фин трудностями, и взгляды на стрелку указателя топлива уже заставляют вздрагивать (2000 рублей это всего меньше 500км пробега, т.е. меньше чем на неделю). Так что в моих мыслях конкуренты только китайцы, которых тоже нужно ещё поискать. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 @Kulibinslovoru тогда трактор ищи, если топливо цена важно. Будешь гладить педаль будет "мало жрэ и много прэ" или 1.6 после 2010 года или 2.0 любого года турбо бенз то же лучше по топливной экономичности чем старый 2.0 бенз... но там уж надо еще котлету на ремонт мотора держать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Kulibinslovoru Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, Popesych сказал: @Kulibinslovoru или 1.6 после 2010 года или 2.0 любого года Ок, но вопрос в другом. Во французах я новичок (росавтопром, немцы, японцы, Корея этих знаю). Автомобиль про который спрашивал 2012 года выпуска, пробег вроде как 103000, двигатель 1.6 турбо 150л.с., коробка вроде робот (на переключателе 4 положения - r, n, a, m). Эту ветку читал сложилось впечатление о ненадежности этих моторов. Вот и вопрос я правильно всё понял? Или данный автомобиль всё-же стоит рассмотреть. И если так, то какого размера котлета должна лежать на ремонт? Имхо без этой котлеты сейчас крайней трудно найти достойный автомобиль. Ну а про бензин оно как бы как раз в плюс пикассо по сравнению с моим полноприводным корытом, расход в смешаном цикле от 12. Плюс котлета на дрыгун от 150к и на полный привод ~50к. 11 минут назад, Popesych сказал: @Kulibinslovoru или 1.6 после 2010 г Вот отсюда бы поподробнее. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 7 минут назад, Kulibinslovoru сказал: Вот отсюда бы поподробнее. другой 1.6 пошел. Стал 8-ми клапанный. Более надежный. у старого 16ти клапанного много детских болезней. 10 минут назад, Kulibinslovoru сказал: 2012 года выпуска, пробег вроде как 103000 можно смотреть... 12 год уже много болячек детских в еп6 исправили. про котлету ничего не скажу. особенно сейчас во время дифцита з/ч Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Kulibinslovoru Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 7 минут назад, Popesych сказал: другой 1.6 пошел. Стал 8-ми клапанный. Мда, видно он дореформенный Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 @Kulibinslovoru я о тракторе 1.6 имел ввиду у бенза всегда 16-ти клапанный был. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Kulibinslovoru Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, Popesych сказал: я о тракторе 1.6 Было лёгкое недопонимание 😁. Ясно. Ищу другой вариант, но уже наверное не пикассо, вряд ли смогу куда-то далеко за машиной съездить. А так понравилась машинка в целом. Удобная. Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 @Kulibinslovoru скажу честно, я за своим пикассо гонял за 200 км. Сам из Воскресенска, гонял в зеленоград Ссылка на комментарий
Kulibinslovoru Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 34 минуты назад, Efendiy сказал: пикассо гонял за 200 км. Ну для меня это почти в пределах области. Я имел ввиду свыше 300, я под Тамбовом живу, а съездить к примеру в Саранск, или Москву, или Саратов, Самара, Волгоград 🤷♂️ За Спортажом ездил за 130км, а вот в 13 году за Шкодой в Воронеж это как раз 200 Ссылка на комментарий
Kulibinslovoru Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Специально посмотрел объявления, самое близкое Москва - 500км. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 3 часа назад, Kulibinslovoru сказал: Ищу другой вариант, Ну посмотри и этот вариант. Может это твоё. Я вон за 300 км летел за своим пикасином, любовь с первой фотографии, и любил его 8 лет Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 часов назад, Kulibinslovoru сказал: VF7UD5FN8CJ563043 4 часа назад, Kulibinslovoru сказал: Эту ветку читал сложилось впечатление о ненадежности этих моторов. угу, все про них 150/156THP, EP6CDT и т.д. https://citroens-club.ru/forum/236-бензин/ Оочень внимательно смотри состояние. Пробег по всем базам посмотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 У меня машину забрали в Брянск, специально ехали. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Из Чебоксар в Ливны ездили... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kulibinslovoru Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 7 часов назад, Бес сказал: Пробег по всем базам посмотри. А какой пробег можно считать кретичным. И ещё как долго живёт сцепление ркпп и маховик? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти