Бес Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Время "проводи-меня-домой" начинает отсчет от момента постановки машину на охрану/срабатывания ЦЗ, а не от поворота ключа в замке зажигания. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Бес, вот и я о том же. Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @VadeS, сторонняя сига есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тогда я не понимаю, как оно работает. Мне как раз это и надо. галка стоит, стоит 15 секунд. выключатель на "Auto", на улице темно. У меня не включает фары, когда жму "закрытый замок" на ключе. Что я делаю не так? Вот если галку снимаю, то он при выключении зажигания сразу гасит фары. Если галка стоит, то оставляет их включенными на заданный промежуток времени после выключения зажигания. Соответственно, активируется проблеском дальним. Сторонней сиги нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А если после выключения зажигания, после прослушивания мелодии и сумка с заднего сидения и т.д открыть дверь, моргнуть дальним, закрыть дверь, клацнуть сигой - будет гореть? Сколько? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пока еще не пробовал моргать уже после того, как потухнут фары. Проверю не раньше следующей недели (вчера приборка в новогоднюю елку превратилась: ошибка температуры масла, уровень масла, чек, стоп, сервис.. - в 2 часа ночи только Ситроен ассистанс довез меня до стоянки дилера). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 О блин как! Может блок предов? Так и тогда возможно после его замены и проводи домой заработает как надо? Кстати, а когда на сигналку ставил - кнопочку среднюю на ключе нажимал, которая с фарами? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У меня средняя кнопочка для открывания багажника... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот тут надо Диагбоксом смотреть. Если в меню все нормально, это в мозгах, там, где средняя кнопка настраивается "проводименядомой" или "багажник" надо смотреть. Имхо конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Почему тогда в инструкции про это ничего нет? Вообще, как-то странно, что кнопка, на которой нарисовано открывание багажника, отвечает и за "проводи меня домой"... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вообще-то в DS4 средняя кнопка служит только для одной функции - открывать/закрывать багажник. Если ничего не колхозить, ессно... ИМХО, просто у Беса С5, а там могут быть нюансы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У меня и С4 два штуки было, и на всех, на С5 в том числе, можно намутить на среднюю кнопку либо багажник, либо проводименядомой. Не думаю, что ДС4 уникальный ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ключевое слово тут "намутить". Ибо в официальном мануале об этом нет ни слова. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 "Евросвет" - тоже нет ни в одной инструкции, но его боже можно "намутить" через настройки Лексией. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В общем, лампочки на приборке - тупо датчик температуры ОЖ (поменяли по гарантии). Про свет мастер не смог подсказать, предложил пойти к менеджерам, но я пока отказался за неимением времени. Повторное мигание дальним реально активирует фары на заданный промежуток времени. После всех сумок с задних сидений, радио и т.п., выходя мигаю дальним и светит. Но все-таки хочется, чтобы загорались при нажатии на кнопку. Еще пример (вчера потребовалось): парканулся, вынимаю ключ, фары остаются гореть. Закрываю дверь, беру вещи с заднего и пакеты с покупками из багажника. Конечно, это больше 15 секунд, и уже ничего не горит... Ставлю на сигналку - только зеркала складываются. Хочу, чтобы провожала домой по темному двору!!! У кого DS4 (не С5 или тем более DS5) подскажите, у кого как работает. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А кто то штатный ксенон ставил себе ? Милиция не ругается ? Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Штатный ксенон с омывателем и автокорректором угла наклона. Придраться к нему невозможно. Ссылка на комментарий
olbu Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подскажите пжста, автосвет умеет сам переключаться (ближний/дальний) при встречном транспорте? Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @olbu,конечно же нет Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 "Второе - с ксеноном машина гораздо лучше видна в потоке как для других водителей, так и для пешеходов. Особенно для детей и пенсионеров. А это и моя безопасность, и безопасность пешеходов. " Разве? Ближний светит вниз, на дорогу, а ДХО как раз заточены на то чтобы светить вверх, в щи встречному водителю и пешикам. Опять же линзованный ксенон когда светит, то сама линза выглядит просто светлым пятнышком и все. Если конечно не в нее заглядывать. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Попробуйте сравнить ближний свет у Жигулей (или любой бюджетной иномарки с галогеновыми лампами) и ксенон у DS4. Что сильнее заметно? Вопрос, впрочем, риторический. Любой ксенон видно гораздо дальше, а особенно ночью. Второе. Зачем, по-вашему, сделаны омыватели фар на ксеноновых фарах? А сделаны они оттого, что через загрязнённые фары ксеноновый свет перестаёт быть направленным и начинает светить вверх-вниз-вправо-влево и слепить встречных. А, так как, идеально чистые фары - это недостижимо (хотя бы потому, что пластик фар очень быстро затирается), то получаем и второе подтверждение, что машина с ксеноном сильно выделяется из потока. Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Попробуйте сравнить ближний свет у Жигулей (или любой бюджетной иномарки с галогеновыми лампами) и ксенон у DS4. Что сильнее заметно? Вопрос, впрочем, риторический. Любой ксенон видно гораздо дальше, а особенно ночью. А вы пробовали сначала читать о чем речь. А речь идет о ДХО. ДНЕВНЫХ ходовых огнях. А теперь включите ксенон, ярким солнечным днем. Отойдите на 200 метров. Запомните. Затем выключите ксенон, включите штатные ДХО DS4 (это малая нижняя секция с лампочкой на 20вт), отойдите на 200 метров. Узрите разницу. ДХО днем видно намного лучше, т.к. они светят вверх. Ксенон же, если не попадаешь прямо в луч, днем видно как блеклый диск линзы и только. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ваше имхо против моего. Только и всего. Спорить не будем, угу? Опровергнуть меня с цифрами всё-равно не сможете Да и незачем. Я Вас не убедил, Вы меня не убедите, на этом и закруглимся. Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На днях могу попробовать фотки сделать со штатива на одной и той же выдержке. Думаю у меня там метров 200 будет. ДХО выглядят так: Ксенон не снимал, но помню что еле видно его в таком положении. Хорошо сфокусирован. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Вы поставьте рядом две машины, одну с ксеноном, вторую Вашу и снимите их одновременно. Тогда будет о чём разговаривать. А пока разговор идёт с аргументами "ксенон не снимал, но помню/думаю, что его еле видно..." И не поочерёдно, а рядом. Чтобы картинка была с одного угла и с одного расстояния. Изменено 3 мая, 2015 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти